目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是銘媽生日,我們選了夏慕尼慶生,因為聽同事佩姬說這間很不錯!!雖然是鐵板燒無法做面對面的位置,不過吃完主餐會移到甜點區,就可以四人坐著聊天,所以還滿合適的。開車來很方便,都有特約停車場,但是夏慕尼網站說明不清,讓我們以為他只是標示附近哪裡有停車場,所以我們根本就隨便停在別家停車場,哀...多花了120元。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次又是看了自由時報週末報,加上情人節到了,每個地方都是很貴的情人套餐,所以就打算去吃報紙介紹的<韓國部隊鍋>以前都沒聽過的名字!選上民生社區這家,因為這是四家餐廳中兩間韓國人常去吃的(我是看推薦人啦~)說是最像韓國的料理。而我對民生社區的餐廳都持有好感,感覺這裡臥虎藏龍,是個吃厝邊鄰居家常菜的好地方阿~~

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()