目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
此行是為餞別崔經理,即將前往對岸兩個月!!因此吆喝大學好友一同飲酒作樂~~(崔經理的作風阿)這邊位在長安東路的熱炒區,店門口十分不顯眼,非常小的一間店,看店內的座位就知道,只能坐個40~50人。一開始我們來了四個人,因為太餓了,所以就先點了五人用套餐$3,500,包含海鮮拼盤、烤蠔拼盤、季節沙拉、牛肉牛奶涮涮鍋、挪威燻鮭魚片、菲式炸豬腳、鵝肝醬雞腿、義大利麵或飯。她其實還有兩人用三人及四人的,我會點這套是因為有包含烤蠔拼盤!!!既然店名是生蠔酒館,這就應該是招牌。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本周與之前離職的同事吃飯,由於最近一直壓力很大工作量很高,所以就必須找個容易回家的地方,上愛評網搜尋,終於在市政府捷運站附近找到一間「黑米」非常有趣的名字~~其中招牌菜就是墨魚燉飯,「魚中有米,米中有魚」是她的slogan。(可惜我忘記拍店門口了)

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我最喜歡中午跟同事出去吃飯,尤其是坐計程車去其他地方吃,只要能可以暫時遠離公司就好~!哈。中午小婷心血來潮問說要不要去吃肉圓,我可是肉圓的死忠吃迷呢!一定要去吃吃,所以就來到小婷以前工作的附近,騎機車穿越市民大道,再到八德路,停在國民黨黨部前代轉,再彎進巷口是五花馬水餃的小巷裡,果然看到一堆人排隊!!!幾乎都是上了年紀的人來吃,或是在附近工作的人。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本周又有理由可以去吃大餐,是瑞米離職後部門聚餐!同事找到一間不錯的餐廳,就在敦化與市民交接口的一整棟建築物。她的一二樓是用餐區域,三樓辦公,四樓則是酒吧,一個圓形桌,Bartender站在桌子中間為大家服務。據說五樓是個透明的屋頂,氣氛非常好!當然你坐在一二樓用餐也可以點調酒他們會為你送下來。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這間餐廳主廚Daniel是個曾在米其林三星的餐廳工作過,之前開了一間較cozy的西班牙餐廳,頗受許多美食 家喜愛,後來得到國內某金融大亨的贊助,耗資千萬在寸土寸金的信義計畫區開了這間D+N innovation,名字是以主廚Daniel為名,主打西班牙料理及分子料理。托了公司的福,有這千載難逢的機會吃一客2,500的餐點,但是由於當天香檳王舉辦活動,因此我們只能訂包廂,基消為38,500(我們總共也8人而已),令人咋舌啊!!不過老闆之一跟主廚有私交,所以當場我們被換到最豪華 的包廂內,這牌價不知道是多少阿!?

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來到這間店其實是陰錯陽差,因為我本來是要找上周二康熙來了介紹的290巷餛飩麵,以為藝人都出沒在華視附近的我就把車停在華視後面,結果這邊才180多巷而已,懶得再往前走,於是就在延吉街的巷子裡找到「茶水攤」。這間一般都很多人在排隊,今天週三反而人很少,有點反常!

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是連假的第三天如果都沒出去玩就太遜了,白白浪費,所以一定要想個地方...那就來個台北的後花園-宜蘭!!早上大約11點從台北出發,好險雪隧並沒有塞車,大約12點半就抵達蘇澳。話說為何北宜高最長的那條隧道周邊全部都是未裝飾的灰色水泥牆,但其他條都有??這條這麼長,如果在裡面塞車應該會超級想睡覺,有永無止盡的感覺,像我們回程就小堵車,吃飽喝足加上周圍很像監獄的景色整個人都提不起精神...也許可以在牆上做些有趣的提醒,告訴大家就快要脫困了!!題外話講多了,總之到了蘇澳港,人潮不少,車位難求,所有停在港口的車都亂停,小客車都停在第二層擋住第一層的大貨車(看來是漁港人在開的)。我們兩個被拖吊拖怕了,繞了半天好險在路邊找到了安身的位置。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本周是令人難忘又難過感傷的一周,想忍住淚水緊咬雙唇不哭出來,表情都有點猙獰!一起奮鬥兩年的瑞米就要離開了,踏上人生另一條美好的道路~以往五們四人就會衝上計程車,在所不惜都要吃到美食!因此瑞米決定帶大家再一起去吃一次好料~最後選擇Gorden Biersch美式餐廳,因為瑞米吃過後讚不絕口~

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()