目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Zagrab貴為首都,要住在不用搭電車就可以到市中心的地方,其實不便宜,就算價格符合但一定沒有車位!!租車本來就是計畫之一,因為很多去過的人都認為Zagrab不怎有趣,可以看我之前的文章遊@Zagrab-教皇駕到之典型歐陸城市,所以可以停車是一大條件。老實說,網路資料很多,但是符合我需求的很少(有車位、便宜、附早餐),因此就只能推薦1個給各位參考了!

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了國外,除了景點之外,美食名產也一定要查個水落石出!!就像在德國吃豬腳、烤雞、香腸、蛋糕,北京吃烤鴨、羊蠍子、羊肉串、東來順,克羅埃西亞到底是吃甚麼?經過我不厭其煩的蒐集各方資訊後,如下:Paški Sir (帕格島產的起司)、 Kraš巧克力(奧匈皇室貴族選定為他們的朱古力供應商)、Ston所產的生蠔(當年南斯拉夫獨裁者的最愛)、Kremsnita 克羅地亞傳統蛋奶凍、路邊的冰淇淋,還有其他絞肉製成的肉餅、香腸等等。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位!!我終於回來了~其實也不夠久,才兩周實在是太少了...6/2雖是第一天,但是一直在坐飛機跟轉機,從桃園到曼谷再到慕尼黑,最後Zagrab!實在沒啥值得說嘴,啊!大概只有各家航空公司貴賓室可跟大家介紹,就等我最後一篇文章再說明吧!

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()