目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本周末十分忙碌,參加了一年一度的「小畢旅」,從大學畢業那年算起今年是第六屆囉!!!感謝兩位貼心認真的總召-G浩及喜感達。規畫了兩天一夜的行程,第一天從台北出發前往飛牛牧場+三義木雕博物館;第二天先參觀民宿旁的薑麻園+大湖酒廠+明德水庫的日新島,於今晚8點回到台北車站,十分充實啊!!!其中最令我驚豔的就是我們所住的民宿「菊園」。一看外表,恩...算是有認真經營,不過外觀還是有鐵皮建造的感覺,感覺是個簡樸舒適的所在。

菊園-門口.JPG

, , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110821君品頤宮-擺盤.JPG

7月11日康熙請來一堆人介紹下午茶,其中Smith&Hsu的Scone真的非常好吃,搭配他們的奶油實在讚不絕口,冷了也不失風味。而我對劉真介紹的港式下午茶很有興趣,有先知鴨、松版叉燒、奶黃包等等,所以就立即打電話訂位,沒想到竟然已經預約到8/21啦!由於這家港式餐廳最近才推出下午茶,所以現在到10/9都是五折!五折優待唷~

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這篇拖了好久才寫~~為了慶祝同事筱冬解禁開葷日,8/4訂了網路上滿有名的幾十年老店「川揚郁芳小館」,顧名思義就是吃川菜跟揚州菜吧~位置就在和平醫院正後方的巷子裡。

川揚郁芳小館  

, , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不好意思,這幾天忙著搬家,但我有看到你的留言喔!!

我的行程大公開 !!

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天早起九點吃早餐,十點就抵達國家公園,這次是開到入口二,位於國家公園中間。今天是星期一沒想到人也非常多,停車場都快要滿了,有位就停。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辛苦低在雨天逛完國家公園後,要開始填飽肚子!國家公園內有2間~3間的餐廳,其中一間是Buffet式,但感覺不好吃,畢竟有絕對優勢的餐廳通常都不太認真,而且有許多遊客是住在這間Buffet旁邊。LP推薦的餐廳是在Entrance1也就是我們停車地方,聽說有好吃的羊肉還有香腸及有名的燉飯。價格是一顆星(表示便宜)。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

得知慶州館這間店是7月份「康熙來了」梁赫群所介紹,通常藝人去吃的店都不怎麼便宜,加上如果要吃很多道,兩個人去吃實在不划算!剛好小銘的大學同學聚餐,我就半強迫推薦他~~這間店位置絕佳,在捷運站南京東路附近。扛棒也很明顯!

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()