目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不好意思,這幾天忙著搬家,但我有看到你的留言喔!!

我的行程大公開 !!

文章標籤

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天早起九點吃早餐,十點就抵達國家公園,這次是開到入口二,位於國家公園中間。今天是星期一沒想到人也非常多,停車場都快要滿了,有位就停。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辛苦低在雨天逛完國家公園後,要開始填飽肚子!國家公園內有2間~3間的餐廳,其中一間是Buffet式,但感覺不好吃,畢竟有絕對優勢的餐廳通常都不太認真,而且有許多遊客是住在這間Buffet旁邊。LP推薦的餐廳是在Entrance1也就是我們停車地方,聽說有好吃的羊肉還有香腸及有名的燉飯。價格是一顆星(表示便宜)。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()