目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子迷上台灣36秘境,沒想到有好幾個景點就在北海岸,以前就算經過也不會進去,糾幾個好友,開著一台車,除了風景也要好好填飽肚子,所以今天的行程是在野柳吃中餐,石門老梅賞景兼吃劉家肉粽,最後從陽金公路回台北。木柵開上國道3號從基金交流道下,沿著基金一二三路以及濱海公路,大約1.5小時就到野柳囉~特別叮嚀大家不要吃早餐,野柳國小的對面就是柏榕美食,據網路說是當地人都會去的店耶!

 0421-柏榕美食-店門  

, , , , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈哈,從美國回來剛好三個月了,真可怕,時間就像流水一樣消逝的無影無蹤阿!好險有先見之明在美國熬夜到爆肝,眼皮用牙籤撐著都要努力寫日記,不幸的是仍有漏網之魚,希望腦齡超過40的我還有足夠的記憶阿(這時候鄧不利多的儲思盆真的很好用,回憶就像看電影一樣

 1105-Chicago儲思盆

, , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Friday Night到底哪裡人很少又方便停車吃飯?本來要去永康商圈,排隊公園停車場也都沒在前進,繞到附近巷弄,十分幽靜看來有許多豪宅,可惜沒時間好好欣賞只能專心看路邊,哀...最後我們前往國父紀念館,停車場位置眾多排隊排個5~7分鐘就進場囉^ ^ 今天是去吃我們看了很多次,但始終不敢嘗試的店。看看這個店門口,感覺小巧可愛,手寫黑板十分溫馨,對於小店情有獨鍾的我當然想嘗試。不過每次往裡頭看都只有一桌甚至沒有人,在用餐尖峰竟然是這樣子,實在很難想像會好吃,不過今天心情好就試試吧!

0413-老媽的菜-店門

, , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0408-VASA-店門

臨危受命,這次聚會目的是安慰感情受創的朋友,所以在寧靜環境又美好的民生社區挑了一間適合朋友聚餐的餐廳「Vasa Pizzeria」,沒想到餐廳旁邊的宏國大廈是朋友的傷心地阿是他最不想要來到的地方…Who Knows,是天意好險服務跟食物都很不錯,至少我們吃得開心~今天我們有訂位,我看有些三三兩兩的住戶來這邊還是會有位置,可能周一到週五上班時間人還比較多吧。

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

挖賽,已經兩個月沒有寫文章了~最近忙著工作尋覓室內設計師,兩頭燒燒燒,希望以後有更多時間分享好吃的啦!前陣子去永康街逛阿逛,撇見久仰大名的樂麵屋,而且不用排隊,就走進去瞧瞧看。

 0315-樂麵屋-店門0315-樂麵屋-裝潢  

, , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()