目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0930-舊家裝設-送禮

就是明天了!3月找設計師->5/5正式簽設計約->6/15第一次洽談,之後每兩周談一次->8/25第一次報價->9月積極找替代的便宜施工方式及廠商->9/29正式簽工程約!歷時七個月~看來跟生一個孩子一樣辛苦啊…9/23開工前一天拜訪各鄰居,看來鄰居人都很不錯,尤其是兩邊的一樓阿姨們,希望施工期間沒有甚麼問題啊~

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於輪到我要結婚啦,預計整修小銘的老家當新房,明年2月過年前入住,看來整修的時間頗充裕~從3月就開始找設計師(沒時間自行監工阿,不過我變家庭主婦就可以囉,小銘,我可以嗎?><)總共比較了3位設計師的圖後,終於在4月底敲定人選,6月中旬開始每兩周開會,與楊叔叔、小銘、謝媽不斷討論格局規劃每每回家還自己拿出尺來畫哩,真是跟高三聯考一樣認真!

 

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()