目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20130720-豪華肉丸南瓜燉飯-成品

依照冷凍庫的幸福提案做了很多冷凍的材料,今天運用地淋漓盡致!蒜泥、熟米飯、南瓜泥、生南瓜塊、熟肉丸子,都是先做好,只要從冷凍庫拿出來料理就可以!!!!~~實在有夠方便的,隨便一下就可以煮出豐盛的一餐^ ^

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130712-德式香腸比薩-成品

最近迷上冷凍幸福生活術裡面有許多簡易食譜,最重要還是教你怎麼冷凍保存食物,對於前陣子丟了薑、木瓜、小黃瓜、優格、魚的我來說,實在受益良多。這個麵皮就是書中教的,看起來非常簡單,吃起來滿不錯,甜甜的麵皮,從做麵皮到比薩完工,一小時完成!

, , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20130711-香蕉磅蛋糕-成品 

最近香蕉超級便宜,一斤才11元,買8根香蕉$29。兩個人實在吃不完,三根拿來作香蕉牛奶、兩根切塊冷凍當甜點吃、一根配優格吃掉,剩下兩根就壓成泥來做蛋糕啦!不過壓泥的過程,手腕實在很累但是成果十分好吃!是烘培新手的好料理唷~

, , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()