目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天真是走到累爆了!!!果然是老了,腳痠到不行啊。讓我娓娓道來沖繩最後一天的行程吧。路線:第一牧志市場->首里城->金城町石疊道->儀保饅頭->あやぐ食堂->國際通逛九遍早上偷懶睡到8點半才起床(畢竟昨天超過12點睡阿9點吃早餐時,我們是最後一組客人了,食物遇缺不主動補,菜色普通,口味倒是不錯,而且是第一次看到有山藥泥的飯店,首次嘗試,好吃耶!感覺吃進肚子也不會胖的食物^ ^

10.10第五天-飯店-早餐

, , , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

10.09第四天-飯店-view

住這麼好的地方,早上當然要盡情享受,早餐吃超級久~除了有普通的西餐外,日式咖哩肉丸超級好吃,還有爽口吃不停的番茄蝦仁利大利麵,喔喔!!吃到快10點打算skip中餐。

, , , , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清早就被刺眼的陽光曬醒,喔耶!颱風走後,藍天白雲,還非常熱。飯店ホテルゆがふいんおきなわ早餐滿不錯的,比前一晚同系列的ホテルゆがふいんBISE多元化,有熱Cocoa可以喝(我最喜歡飲料之一),還有還有,蛋就有三種à太陽蛋、炒蛋、溫泉蛋,為了健康著想,溫泉蛋是最後才發現只好忍痛不拿。

10.08第三天-早上飯店的VIEW  

, , , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10.07第二天-天氣很差

風景非常好,可惜天氣非常差,這也難怪輕颱Fitow才剛走(我真是天真啊!)。不過飯店ホテルゆがふいんBISE周圍的墳墓都看得非常清楚今天一路上都看到非常多,甚至海洋博公園附近也都是,看來沖繩古人也跟我們的習俗一樣,都是土葬蓋得很豪華。早餐07:00-10:00簡單卻一樣都沒少,沙拉(三樣)、熱食(培根、煎魚無骨的喔、屬球、蛋包肉餡)、白粥配味增及各式醃漬物、高湯煮青菜、味增湯、番茄蔬菜湯、三種小麵包、檸檬汁、茉莉茶、牛奶,日本人都是拿著托盤每樣都吃,看起來很豐盛~

, , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10.06第一天-豪華經濟艙位置超大

興沖沖準備周六出發,迎接美好又悠哉的六天之旅!竟然得到一個中颱直往沖繩周五早上接到停飛噩耗,只好在不影響我早已預定好的旅館下,趕緊調行程,更換華航精緻旅遊的一晚飯店及住宿時間,從原本我非常期待、評價超高的The Beach Tower換成要加價NT$600Hotel Nikko Alivila日航飯店,希望值這個錢!話說,我們的經濟艙竟然是坐在上層商務艙的位置唷~位置好大睡得很舒服,雖然餐點沒有比較好,竟然是冷冰冰的可頌三明治但還是要感謝幫我買機票跟劃位的朋友,她是我高中的學姐,每次自助買機票都是請她幫忙的唷,她家就是開旅行社低~信安旅行社 蔡佩紋^ ^ (ㄟ報我的名字不會打折雖然我也希望,哈哈> <

, , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()