目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014023-紅茶乳酪超軟戚風蛋糕-脫模成品週日終於見到睽違2年的江叔叔,每個人都帶了一道餐點來我家,我當然要用大家去年送我的入厝大禮「AO攪拌機」,為大家做一道吃起來【感覺】不胖的甜點,就挑了這款紅茶乳酪超軟起司蛋糕,簡單易做,好家在就算出錯吃起來好像也沒影響,哈哈哈!高阿雅還說:「我以為你是去民生東路那家戚風專賣店買的,我還在想怎麼沒有鮮奶油」,哈哈哈哈哈~~真開心

 

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140215-草莓乳酪蛋糕-烘烤完成

最近終於恢復做菜的習慣了,之前懷孕初期實在太不舒服,聞到電鍋味就不舒服。過年期間興致沖沖買了carol「烘培新手變達人」,每天看著各式蛋糕、塔、餅乾,正好婆婆生日,挑了藍莓乳酪蛋糕來試試!不過台灣不產藍莓,所以就換成當季的草莓囉~等明天公婆分享候就知道好不好吃了!

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()