目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140719_193027

從月子中心開始我就在擔心我的母奶量,可以看好險有來「永佳產後護理之家」.謝寶終於有奶喝。第二個月回家初期僅有2餐瓶餵,其餘親餵,目的就是要衝奶量啊!初期還請我老木搞剛煮魚湯、豬腳湯,請公婆搬黑麥汁;謝寶半夜請老木跟小銘顧,睡得好才有奶。很感謝老木、公婆、小銘的幫忙(謝寶幾乎都老木跟婆婆在帶),我在家顧小孩比起一般人輕鬆非.常.多。

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2M15D-1

9/17()打了健保的【五合一(白喉、破傷風、百日咳、小兒麻痺以及b型嗜血桿菌)】,再自費加打【口服輪狀病毒】、【肺炎鏈球菌十三價】,自費真的很貴,總共NT$5,400,櫃台小姐一定覺得我很好笑,我當時瞪大雙眼吞了口水,好像到餐廳吃飯卻沒帶足夠現金的樣子,趕緊問:「可以刷卡嗎?」終於見識到,不只玩具貴,連打個針都可以吃垮我啊!

, , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原來小孩一暝大一寸是真的。

20140816_072046  

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()