目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上一胎謝寶出生後,我在永佳產後護理中心學會所有擠奶及哺乳的技巧,在醫院時反而不知所措,所以對於月子中心真是萬分感激、痛哭流涕,沒有他們真不知道該怎麼辦。8周產假結束後立即返回職場,加上我晚上一定要睡飽,又加上謝寶三個月時好奇心增強,原本僅剩每天早上一次的親餵在他不認真喝以及身為母親沒耐心怕上班遲到的狀況下,也取消了。就此展開全瓶餵跟每天不斷擠奶(約5小時)的生活,撐到謝寶一歲。

, , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大約29週時小出血,羅大夫就說可能會早產,但也不知道會不會,只要有OOO產兆就來急診室,並詢問我是否在上班,讓我自行決定要不要提早開始請假安胎。對於緊張大師的我,此胎時在經歷很多折磨,出血之前經歷了

 

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()