在新得觀光案詢問推薦的餐廳,都集中在新得車站前那條大馬路兩旁
選了半天,我們走到距離最遠的一家!溫馨居家,又感覺便宜好吃


新得最有名的就是蕎麥麵そば,當然每一家餐廳都是賣そば啦!
比較奇特的是,新得好像也有一種雞很有叫做<地雞>
每間餐廳都有一個旗幟寫新得地雞,我們吃的這家也是(照片右邊)


一走進去,我們有點像外星人,裡面都是上班族+老人,
我很開心,有上班族表示是間便宜好吃的店,又有當地的老人家~
感覺就是間老店啦!
服務人員雖然不會講英文,但是人都很好~隔壁早餐店阿姨的感覺


進門的右邊是我們這排,大約有四桌,都坐滿了人!
左邊則是有一間和式包廂,再來就是吧台位置,最後面則是結帳區。



我們看菜單很久,後來我覺得我要吃限定版的地雞咖哩蕎麥麵,1,000日圓。
一次吃全部名物!
小銘點親子蕎麥麵,650日圓(他通常覺得我都點太貴,所以他就會點很便宜的來平衡)





我的地雞咖哩喬麥麵,雞我覺得不嫩,要用點力咬才行,我的牙齒不好所以不愛。
蕎麥麵配咖哩感覺怪怪,而小銘點的親子蕎麥麵,比我的還不好吃,起碼我的咖哩味不錯!
我在想是因為我們都不習慣熱的蕎麥麵質感,因為在台灣都是吃冷的蕎麥麵~

不過喜歡蕎麥麵的人記得要來新得逛一逛喔!
只是我覺得點冷的比較保險,哈!

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()