這家店我從大學就聽過了,只是價位很高一直不知道何時可以來吃!他的位置也很有趣,在仁愛路上的地下室,我們才光走一條巷子就發現有三家高級餐廳位於地下室~看來東區真的很神秘!


這家的年資十分深,椅子也是古董椅~他的入口位於一樓大廈裡面,會有一位服務生站在管理員的desk旁歡迎妳,走進地下室也有人為你開門,餐點價格大部分在一千元以上,少數800.900。有停車場,可以事先問服務生。

這次會來這邊是要慶祝小銘已經27歲啦!!但他沒有特別喜歡吃的東西,所以就找我想吃的囉~

晚上套餐會附湯、麵包(無限加點)、沙拉吧、甜點吧,加上一成服務費。

我點了牛尾湯,是義式番茄口味,我以為牛尾會像豬腳一樣很多膠質,沒想到就普通的牛肉一樣!滿普通的。


小銘點法式洋蔥湯,我一向不喜歡洋蔥湯,味道很重而且很容易飽。所以對這道沒有特別的感覺。


熱騰騰的麵包,非常好吃!個人大推~
十分柔軟有彈性,雖然樸實本身沒有內餡但嚼得出麥香,很不賴!旁邊有附奶油塗抹。


重點主菜!我點<龍蝦牛排>1300元,牛排是紐西蘭的牛肉,部位沒有特別寫我也沒問,但是吃起來很嫩!!蘑菇醬很醇厚與外面常吃到的死鹹番茄味不同!沾一點點就非常好吃~推薦!龍蝦我絕得普通,吃起來是新鮮,但是不知是我有點飽還是對龍蝦本身沒有我想像中的有興趣,覺得普通。下次我要直接點一客牛排來吃~


小銘點<鮮干貝牛排>960元左右,干貝超級好吃的啦!!!新鮮帶甜味Q嫩,很棒~牛排是跟我同一種,也很不錯!


甜點聽說很有名,我拿了泡芙,上面的奶油是花生口味的耶~很特別,好吃!輕乳酪蛋糕清爽綿密也很不錯!!焦糖布丁不會太甜,我愛的蛋黃味有出來~嗯!沒有偷工減料~不錯不錯。
沙拉吧就看看而已,因為我實在是吃不下了~


只要是生日有先說,他們服務生就會圍著你唱歌+現場鋼琴伴奏+小蛋糕一個,但由於只有我倆,所以我就要求他們別特別到我們桌旁唱歌,怕有種詭異的尷尬...當天大概一半以上的桌數都是慶生,有超過10組人馬!坐在我們隔壁的鋼琴老師十分忙碌,要一直觀察現場是否有生日貴賓~


沾美西餐廳
台北市仁愛路四段77號地下室b1
02-2711-7750 全年無休

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()