永康街總是變化好快,大學打工的歐嬤烏蘇拉,現在竟然改裝成德式建築,超級Cool~感覺老闆賺了很多錢阿^ ^本來想要重溫舊夢,不過人實在有夠多,加上10月初是啤酒節旺季,所以就放棄啦!在同一條巷子繼續往前走看到這間小店,很可愛,是賣日式丼飯,再檢查看看裡面有沒有人,恩...有個5~6桌~應該不太會是地雷店喔!~正當還在考慮時,竟然看到PayEasy特約商店的貼紙!可以打折~立刻大步走進去

裡面非常明亮,座位也很乾淨,大約有30個座位,客群還滿廣的,有朋友聚會談心、爸媽帶小孩子來吃飯順便問考試錯了哪些題目等,感覺像是溫馨巷內小店,不像受盡電視宣傳而不得安寧的名店。


菜單十分豐富,十分難以抉擇,要不是最近受滿臉痘痘所苦,我非常想要點味增豬排丼或是上天丼阿~~


我點了薑汁燒丼 150元
很甜,豬肉很嫩,味道都有進去~好好吃喔!飯也很好吃,但我更喜歡肉^ ^!!!

小銘點了照燒雞腿丼 180元
雞腿肉也好好吃喔,醬汁味道更濃郁超級下飯~小名三兩下就把飯吃光光啦~!


附的位增湯非常適合搭配丼飯,十分清爽,讓濃厚醬汁怎麼吃都不會膩。
有趣的是還有賣日式布丁喔,不過太飽了,而且價格有點高,所以下次來再點囉~!
這是間值得推薦給大家的好店喔~


Rice Cafe 週二休
地址:台北市永康街10巷7號
電話:02-2394-8236

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()