這是本週我們部門小聚餐的地點,其實九月份就有來過,對他的肉粥+紅燒肉念念不忘阿~不過的環境確實沒這麼衛生,座位有分前後區域,後面區域我覺得蟑螂味道太重,很不舒服(很像以前台大後門的一些便當店),所以座位我都選前面,也就是離出菜區比較近的地方。基本上都是要跟別人一起併桌,店內有許多中老年人,感覺就是一間好吃的老店啊!!(所以以後可以用客人平均年齡來評斷好吃度^^只限於台菜)

肉粥一碗記得不到20元,裡面放一塊肉羹,湯頭看起來很鹹,但其實非常清爽。不過這次的湯頭沒有像上次好喝,大家都有點失望。而且好像有比之前大碗些,吃一碗就好飽,上次很多人都叫了第二碗。

筊白筍100元/四人份,他的菜單都沒有寫多少錢,他都會依照人數來切小菜。沾沙拉醬滿好吃~


蘆筍100元/四人份,他把老掉不好咬的地方都切斷,這道我覺得滿普通的,而且好貴阿...(吃米不知米價的我)


粉腸,上來時有點嚇到~本來以為會長的像豬肝色樣滑嫩滑嫩,吃起來有紅槽肉的感覺,不錯吃,但吃多會有膩感。


鯊魚,好吃~味道沒有很腥,跟外面的比起來我滿喜歡這裡的。這邊的沾醬都不用芥末耶,真妙!


重頭戲紅燒肉,這個味道跟上次一模一樣~~好好吃啊!!其實吃不出紅燒的味道,就是炸排骨的FU。外皮酥脆,瘦肉點肥肉彈很爽口,沾醬酸甜!!好吃阿~~!!!


我們四人去吃,叫三碗肉粥(一人吃鍋邊素)最後結帳是475元。
不過回去後,瑞米開始一直拉肚子...其他人都沒事...所以食物應該是沒問題的。

周式肉粥
地址:台北市廣州街104號

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()