逛完潘家園大約12點半,就直接前往天壇(這是元成兄說一定要去的景點,超漂亮!)天壇附近其實吃的不多,剛好在對面二樓看到一間烤鴨店也沒多想就進去!沒想到人非常非常之多,不只是旅遊團連普通北京人也帶老外來,看來北京餐廳都臥虎藏龍耶!

北京餐廳都開始實施禁菸,但餐廳服務員完全沒在管,隔壁的大叔們吞雲吐霧好不快活,臭弊了!


左邊的兩道菜是我們的最愛,十分下飯,微辣的嫩雞肉、墩鴨肉加上豆腐,十分夠味!
但右邊三道菜很不OK,第一是類似鴨胗或鴨肝,十分硬很不好吃。中間是豆干炒高麗菜,油味很重,加上高麗菜,吃多會想吐。最下方是苦瓜,我吃不太出來好不好吃,因為我不太敢吃呵呵~


當然一定要有烤鴨以及鴨架湯,烤鴨很好吃(完全沒照可見一上桌就立刻吃!)鴨架湯美中不足涼掉了,不然會很完美。總共吃了190元。


因為在全聚德沒看到師傅片鴨,所以在這欣賞一下師傅的手藝吧~!

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()