吃完中餐後,就開始在澳門半島觀光啦!從東邊的博物館們到中西方的大三巴及主要市區街道,最後又回到東邊的漁人碼頭,以便從東邊的友誼大橋回到沊仔島~


大賽車博物館成立於1993年,是為了慶祝格蘭披治大賽車比賽40周年,每次舉辦此盛事,都會將主要道路封街4天!感覺好壯觀。




博物館展示真人開過的車子、服裝、轉播的流程等,澳門的賽車是唯一同時有汽車及摩托車的比賽!




這張照片還可以照出比賽當時的盛況~


這邊可以拿免費的遊戲券,排隊玩電動,但大家覺得這遊戲太簡單了,應該要更高級,譬如像漁人碼頭裡的湯姆熊,賽車椅子是可以高低起伏,且螢幕大有臨場感。


後來看很多其他人的網誌發現這博物館滿大,只是我們都沒興趣逛完…

賽車博物館旁邊就是葡萄酒博物館,由於時間十分緊湊(這就是跟團非常大的缺點)所以我們很迅速的走過,其實這裡資料非常詳盡,各國釀造葡萄酒的起源、製作的工具、生產流程的縮小模型、葡萄牙各地釀酒的傳統服飾,當然也可以品酒(付費)。




出了門後我們吃了第一顆蛋塔,員工團長Y小姐問導遊這是不是瑪嘉烈或安德魯,導遊說:你們合約上有寫嗎?當然是沒有,所以跟團時一定要把這些小地方都顧到阿~~這顆蛋塔的底非常厚,有點硬不優,中間內餡蛋奶香濃郁不錯吃!


endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()