義順牛奶離議事亭前地很近!當Y小姐一說要吃,我們整團的人幾乎都一起去!門庭若市十分熱鬧,內用的人要先找位置。


我們六個人一桌,所以就決定點菜單上前四名,其中雙皮奶各點兩個。


凍馳名雙皮燉奶$18、凍紅豆雙皮燉奶$20
吃起來味道不像奶酪口味這麼重,也不像優酪乳質地這麼稀,口感滑潤水水。老實說沒有很好吃。上方的紅豆很一般,就像是車輪餅的餡料囉。


凍紅豆燉雞蛋$17(沒想到比燉奶便宜)
這道是我們六個人都無法接受的口味,他就像是濃縮了100顆蛋黃,比硫磺味還要可怕,吃了膽固醇立刻飆高的一道。後來是可憐的小Victor把它嗑完,辛苦你了…


熱巧手薑汁撞奶$20
他喝起來就像是我媽在我生病時燉的薑湯,但沒有這麼嗆辣。下方的撞奶更滑嫩,很像是入口即化的豆花,我覺得這個是裡面最好吃的。


地址:議事亭前地7號
每人低消$7。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()