這家是跟旅行社合作團餐的餐廳,聽說網路上評價不好,所以我當然一點期待都沒有。這家很有趣的是,招牌寫葡國菜,但是它店內得獎的獎狀竟然是寫俄國菜…真是一家定位不清楚的餐廳。




首先大蒜麵包墊墊胃,跟一般的大蒜醬一樣,麵包酥酥脆脆,不過好乾。從這裡看出這家店品質不一,烤出來的顏色不一,扣分!


羅宋湯,沒想到葡國菜有這道,讓我更加確定這是間葡俄混血的餐廳。雖然味道普通,但茄汁爽口總讓人開味,所以OK~


三角脆餅,就是葡式炸春捲,裡面包碎肉。


烤沙丁魚,看起來很像秋刀魚,十分多細小的魚刺,嚐起來也跟秋刀魚一樣,不多汁,不是我的菜。


烤豬肋排,這是今天排名前面的菜了,肉汁鮮甜,顏色烤的焦黃十分賞心悅目。



燉菜,加了大量的馬鈴薯等蔬菜,奶油起司口味,十分下飯(但我們竟然也沒有白飯可以配…)


茄汁豬腳燉菜,富含膠質又軟Q的豬腳是我的最愛!也是下飯菜但也沒飯配…



海鮮茄汁炒飯,普通


炒青菜,也算是排名前面的菜色,畢竟出國完很難得可以吃到青菜水果。


吃完後,完全沒有飽足感,不過本來就沒期待了,所以心情還OK。我們到對面的超市補給晚上打牌要用的消夜,這家普通大小的超市竟然有30台監視器!真誇張~

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()