這次聚會託許孟的福,竟然看到畢業後就沒再見面的許多高中同學~肥肥、柯南、芷齡、阿寶、翔琳、阿張!!這間餐廳是許孟在網路上看到評價不錯所選的,他就位在之前Evan's Burger的舊址(他真的越做越大,現在到處都看得到他的分店)。鵝黃色的小屋,位在寧靜的巷弄中,光用想的心情就超好~!


店門口的菜單黑板,還有畫上花朵做裝飾,十分典雅~而且價格平易近人,非常適合聚會。


進去後只有我們這一桌~因為才11點半而已。整個裝潢跟氣氛都超棒,可以來這邊看書遠離塵囂、與家人朋友吃個早午餐享受早晨陽光的洗禮,十分愜意。有個可愛的樓梯,不過二樓應該是沒有開放的。




櫃台上有許多手工的餅乾,不過不便宜。


我們幾個人嘰嘰喳喳一直無法點餐,阿張還一直問店員每道菜的內容,但都沒有點…整個人十分三心二意,所以老天就派我坐她隔壁直接幫他點餐!!哈哈哈~~不過他的基消很妙,竟然是每人都要點飲料,理由是:飲料是他們店內最自豪的產品。但當時已經接近中午,我們都快要餓死了!!每人都一定會點餐才能填飽肚子,但又強迫要點飲料實在是沒道理。後來我們有跟她委婉的解釋,所以只點了兩杯飲料而已。個人建議:可以下午茶時段再強迫點飲料;或是中晚餐時間,點餐點可以便宜加購飲料,這樣才能達到促銷飲料的效用,否則只是讓人覺得很貴。


翔琳點的總匯三明治,不錯吃,份量非常大!


許孟點的焗烤雞肉火腿土司(應該吧?),看起來不錯吃,但以他的價位感覺很虛,根本吃不飽。


我點的焗烤千層麵,這是他們推薦的菜色,果然技壓群芳,贏了。即使是個外面都吃得到的熱呼呼起司牛肉千層麵,在這邊可是優等生喔。口味不錯吃~加上那天實在是太冷,吃這種超熱冒煙的食物才有溫暖的感覺阿~~


我幫阿張點的蘑菇起司牛肉漢堡,跟我想像中的不一樣,是用法式麵包做,我以為是美式漢堡包。她的牛肉是碎牛肉,不是我愛的漢堡肉排。希望阿張有吃的飽,吃的開心~~


芷齡的燻牛肉三明治,她吃的超開心因為裡面竟然有蘋果耶~~健康營養滿分!!


所有的餐點都在110~190之間,價格不算貴(點焗烤千層麵跟三明治最划算),而且環境很優美典雅,可以約下午茶時間來,正好品嘗他們最推薦的飲料!!

地址:台北市師大路86巷16號
電話:02-2364-6188

P.S.不負責評分表(低到高:1~5)
美味:★★
氣氛:★★★★★
態度:★★★★
價格:★★★
整潔衛生:★★★★★
綜合評價:★★★★

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蕭
  • 請問店家還開著嗎?還是歇業了呢