前幾天下大雨,且已經八點半了,許多想要吃的店家都快要關門了,只好在東區隨便選一間店進去【導演姊妹的店】。通常看到這種名字我都不會進去,感覺就是吃氣氛,老闆是藝術家想要圓開店的夢,不過我看店裡面人不少,就給個機會試試!


門口充滿著煙味,因為店內不准吸菸,不過只要店門一打開,很重的煙味就會飄進來,扣分!不過靠近門有個沙發區,十分適合好友聚會~


店內十分寬敞,天花板裝了一堆類似投影機的東西,不知道是不是要呼應店名所裝。


一看菜單,名字都取得非常棒,有許多道都超級想吃,但是單價不便宜,套餐則是多了例湯跟沙拉,要加100元。兼顧實驗精神跟經濟考量的我們,決定其中一人點套餐就好。


主廚例湯:番茄蘑菇湯非常普通,有番茄味但感覺沒有這麼鮮甜,只是個有鹹度的湯。


凱薩沙拉,這道很不錯~爽脆生菜加上甜滋滋的沾醬。對於久沒吃青菜的我,剛好補充了一些纖維質~~


我的辣味雞柳麵上桌啦~~這道真的好吃,辣度可調整,我是吃微辣。應該是用中式醬汁調製,非常開胃爽口,吃個不停!!來的話推薦這道!!


小銘的青醬雞肉燉飯,這道…感覺老闆不計成本阿~!通常外面的青醬是巴西里加上奶油所調製的滑順醬底,不過這裡的青醬卻是青得可以!只有巴西里的味道,實在是太重了,味道沒有層次,整道大體上來說太清淡,可能是沒有奶油的加持。總之,熱愛青醬的我踢到鐵板了。


最後結帳總共550元,不論是套餐或是單點都太貴了,尤其是套餐加了100元,只有不好喝的湯及份量不大的沙拉,實在不是個好選擇。如果來喝飲料的話,或是跟朋友談事情是滿適合到這裡。像我們坐到九點半,還有一群14人來喝飲料,那群坐沙發區的朋友們也還繼續留著。我想這麼貴的價格,應該也是因為包含聊天的時間囉~

結帳櫃檯前有許多小小的可愛東西,算是個有特色的店囉。


地址:台北市光復南路280巷29號1樓
國父紀念館附近
電話:02-2778-6089

P.S.不負責評分表
美味:★★
氣氛:★★★★
態度:★★★
價格:★★
整體衛生:★★★
綜合評價:★★

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()