到澳門我一定要嚐的一道菜,好險我在遊覽車上夢周公時有聽到一絲絲導遊說「前面轉角就是有名的豬扒包」。接著遊覽車載我們到附近,讓我們買名產以及隨意逛逛,我就自己到處亂走,想說附近到底哪裡有轉角,沒想到神眷顧我!竟然讓我矇到了~~其實我一開始還沒相信我自己這麼好運,是看到其他團員也在那邊,就知道賓果啦!


到的時候大約五點半,我趕緊點一份豬扒包$18以及熱奶茶$10(小女子當時感冒中,看到大家都有點飲料,也只好點一杯來喝喝),凍飲料竟然都比熱飲料貴,是因為要冷卻花冰塊錢嗎??菜單中除了最有名的豬扒包外,還有牛筋麵/米、魚蛋麵/米,不知道好不好吃~


五點半的時候,人非常多!高朋滿座。不過桌子有點黏黏,地上則黑黑的,感覺不是這麼舒服。


豬扒包終於上場了~外表跟我想像中的一樣,豬扒好大片唷!!!看起來油亮肥滋滋,好好吃的感覺~
不過當我咬下豬扒,發現他其實就是塊排骨,軟嫩好入口,不錯吃,但是…怎麼沒有要飛起來跳舞旋轉的感覺?我想是我的期望太高了。哀
整體而言不錯吃,麵包十分有嚼勁,外脆內Q,搭配豬扒重口味,吃一個就好飽囉。


熱奶茶
的裝備很有趣,上面會有個網子接著倒出的茶葉,甜度適中,要不是天氣太熱其實很不錯喝。
其他人的凍飲則都甜到爆炸!!一直請服務生來幫加水,不然根本喝不下去。


吃完約5點50分,要點豬扒包時已經沒有了…可惜不能為小銘帶回一份嚐嚐。整間店的品質算不錯,可惜我對豬扒包的想像太過於美好,如果下次有機會來澳門,我還是會想再來吃吃看其他的餐點。(前提是不用排隊)。

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()