本周是令人難忘又難過感傷的一周,想忍住淚水緊咬雙唇不哭出來,表情都有點猙獰!一起奮鬥兩年的瑞米就要離開了,踏上人生另一條美好的道路~以往五們四人就會衝上計程車,在所不惜都要吃到美食!因此瑞米決定帶大家再一起去吃一次好料~最後選擇Gorden Biersch美式餐廳,因為瑞米吃過後讚不絕口~


一進去裝潢高雅有質感,有趣的是非常多歪國人(所以感覺菜色應該比較道地吧!)這天星期五中午並沒有坐滿人潮,看來不需要太早訂位也OK。


好不容易服務生有空檔插入我們的對話幫我們點餐(四個女生一直在拍立得跟照相還有邊看菜單邊聊天,整個非常花時間),首先上來的是餐前麵包,味道不錯,就外脆內軟搭配奶油,中等的一道菜。


再來是今天的湯品,有馬鈴薯玉米濃湯以及蔬菜湯,我選後者。湯類的料實在有夠多,味道中等。


飲料部分聽瑞米說是水蜜桃冰茶超棒,為了跟大家不一樣可以分享,所以我點了草莓檸檬茶,聽店員說反應也不錯。不過兩種味道加起來甚麼都不像,一開始還有種喝梅子茶的感覺只是沒這麼酸。不推薦這道飲料。


首先,野菇蘆筍義大利麵上場了!是道用橄欖油清炒加上檸檬汁調味,最後灑上起司跟巴西利碎片。味道還不錯,菇類都炒得很棒脆口,麵則普通。整盤有點油,加上忙著拍照所以吃的時候已經沒麼燙,所以剩下底盤的部份就沒這麼好入口。


義式雞肉卡頌~!!我覺得很好吃,不過瑞米認為跟外面差不多(其實是因為我在外面都不點這類商品吃,哈所以無從比較)。其實就是Pizza換個外貌而已,麵皮中包覆著雞肉、番茄、起司跟羅勒絲,這種組合!!!再加上熱騰騰從烤爐出來,怎麼可能不好吃勒~


梅爾森酥炸鱈魚,我跟小婷一看到名字就決定要點!!感覺高級又好吃~他是用梅爾森奶油麵衣包裹著鱈魚,炸到金黃起鍋再搭配蒜味薯條,天啊!!兩個搭配就像是瞞天過海的克魯尼跟布萊德,各自都很有魅力但搭配再一起不只加分兩倍~鱈魚十分嫩Q新鮮,一根就超級大條好飽喔,而那個蒜味薯條~~喔~~好酥好脆好濃郁!!!這道一定要點。


漢堡是這間點最大賣點,我們這次點的是七分熟,雖然肉中間仍是粉嫩色,但其實已經太老了,建議如果敢吃較生的捧遊們,點個五分熟差不多喔!漢堡肉超過1公分厚度,搭配臭臭藍起司還有番茄,雖然簡單,但是臭臭藍起司得了最佳男配角(就像我的偶像Christian Bale~The Fighter不能沒有他)!搭配起來的味道真的一絕!可惜我們的胃都太小了,無法Truly APPRECIATE她的美好。


這就是四個女人的整桌菜!您看看怎麼可能吃的完呢~


小婷帶的拍立得照片為這頓飯畫下美好的句點。


其實這間店也專賣鮮釀啤酒,可惜中午時分為了不在下午昏倒,所以只能等下次在啾團享受了!!!

地址:台北市敦化北路102號1樓
電話:02-2713-5288
營業時間:11:30~24:00

P.S.不負責評分
美味:★★★★
氣氛:★★★
態度:★★★
價格:★★★
整體衛生:★★★
綜合評價:★★★★

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • maxgamer
  • 看起來很棒耶!
    感謝提供
    對薯條沒有抵抗力XD
  • endlessfun 於 2011/08/14 21:19 回覆

  • pscomeon
  • 薯條真的要點~從沒吃過這麼好吃的薯條,再加上蒜味!ㄜ阿...人間美
    味,聊天聊到薯條冷了都不錯吃。聽說敦北店的手藝比信義店的好吃!可
    以比較看看~
  • endlessfun 於 2011/08/14 21:19 回覆

  • 找WII遊戲到本站!包您不後悔!
    台片.壓片.遊戲片.遊戲下載.最新遊戲備份片 Wii XBOX360 PS2系列2011年新片推出網路各大站.臺灣專用遊戲片


    http://www.ps333.com
  • endlessfun 於 2011/08/14 21:19 回覆