本周又有理由可以去吃大餐,是瑞米離職後部門聚餐!同事找到一間不錯的餐廳,就在敦化與市民交接口的一整棟建築物。她的一二樓是用餐區域,三樓辦公,四樓則是酒吧,一個圓形桌,Bartender站在桌子中間為大家服務。據說五樓是個透明的屋頂,氣氛非常好!當然你坐在一二樓用餐也可以點調酒他們會為你送下來。




看了菜單,商業午餐十分划算,大約250左右,而且菜色跟晚餐的幾乎都不同。晚上的主餐價位300~700之間,不過點開胃菜以及輕食像是熱狗漢堡也是分量很大,足以當主餐食用喔!!


同事點這個帕尼尼,麵包酥脆,看起來很不錯,雖然份量大但是非常多蔬菜,所以是可以吃得完的。




熱狗堡雖然看來簡單,但那層厚厚的起司真是誘人!喔~~沒有跟同事嚐一口真是太可惜了。


熱狗還有十分多的配料可搭,看來是酸洋蔥、紅洋蔥、酸黃瓜、綠辣椒,由於服務生說會收回去,所以一上桌同式手腳很快趕快加料!


套餐則是另外再加150元,多了湯品、沙拉、飲料、甜點,實際品嘗後其實算划算,而且這裡氣氛好待久一點也很不錯。
今日湯品是蔬菜清湯以及馬鈴薯濃湯,我們點前者,一上來的時候,她的賣相實在不太行,但是一嚐後味道非常棒,蔬菜的輕甜都在湯頭裡!


再來是沙拉,我選擇莎莎醬(其實我把它想成塔塔醬,覺得好妙竟然跟沙拉搭配,沒想到是我自己記錯)。沙拉裡頭除了蔬菜外還有搭配莎莎醬的多力多滋玉米脆餅,味道好好吃唷!!就像在吃零食一樣~看電視時吃脆餅+莎莎醬一定非常享受!!


雞腿起司漢堡,其中的雞腿非常嫩~不過這道不太適合淑女或是來聯誼的人唷,因為漢堡就是要把所有料加上去大口咬下!!完全沒形象的一道菜~


他們家的起司都好厚好大片唷~


奶油燻雞義大利麵,到一間新的店一定要點些經典餐品來檢驗這家餐廳!就像是去四川菜餐廳一定要點宮保雞丁或是乾炒四季豆之類。這道還不錯吃,沒有太特別,就跟一般外面餐廳一樣。


我點的火山爆發漢堡排!!!!!光看名字就覺得店內招牌~這個辣度可以隨自己調整事先跟服務生說就好。上下兩層口感絕配,一口上方火辣多汁的肉排,再搭配一口下方濃郁奶油的燉飯,完全不衝突,不會覺得味道重,反而讓口中味道清爽起來!!推薦大家要點這道~


漢堡肉排好厚!!真的好好吃~


瑞米小姐點的開胃菜-培根雞排之類的,這個分量一點都不像開胃菜,哈!有點吃不太完。


一上桌根本以為這個是豬腳!!!應該不錯吃,因為瑞米都沒有抱怨~她可是正港美食家呢!!


最後上飲料,錫蘭紅茶跟咖啡兩者做選擇,十分普通。甜點中的布朗尼不錯吃,雖然沒有很紮實,但是加熱後暖暖好吃也不會太甜。香蕉蛋糕則普通,香蕉味道不夠重,味道可以再輕一些!


這家店服務不錯,一開始還是由一位前Model目前是餐廳投資人的小姐要幫我們服務介紹菜色。菜色好吃,雖然店內音樂太大聲講話都要用吼的,不過非常適合下班後小聚唷!!!

地址:台北市敦化南路一段149號
電話:02-2751-1338
網址:http://www.thesoho.com.tw/

P.S.不負責評分表
美味:★★★★
氣氛:★★★★
態度:★★★
價格:★★
衛生整潔:★★★
綜合評價:★★★★

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 中和 哈維卡西餐廳雙人套餐下殺五折 團購價480元
    雙人套餐組: 橙瓣優格 沙拉+煙燻鮭魚+巧達濃湯+現烤香蒜麵包+ 特選雙主餐(德國豬腳餐
    +新鮮海陸特餐)+甜 點+飲料~下殺五折↘~新鮮美味的二人份套餐喔!
    GO買團購網http://www.gomai.com.tw/index.php
  • endlessfun 於 2011/08/14 21:19 回覆