本周第一天上班,中午小婷又帶我去吃她之前另一間公司附近的隱藏版小吃!!騎著小噗噗,還經過上周五晚上的生蠔酒館,再往東騎過了新生北路,就抵達這個很小的市場,店面十分狹小,店內兩張桌子,店外四張桌子,通通坐滿人都是要跟人併桌才有機會!


首先上來的是鴨肉麵,老實說跟一般湯麵的味道沒有任何差異,湯頭用大骨熬煮,麵條就是黃油麵,鴨肉大概切個5片吧!吃起來也沒啥特別,因此我略感失望,也許下次去吃隔壁也很多人排隊的涼麵時,再來點看看整盤鴨肉應該就可一決高下!


豬頭皮也還OK,我家對面跟公司附近的豬頭皮還比較好吃。


今天的重點來了!!!左邊很明顯是涼拌小黃瓜,有入味又涼爽超適合炎熱的夏天~但是右邊那是蝦米?!!這就是小婷所說她很想吃的「大腸頭」,不過上菜時根本就像是脆瓜...不過這都不是正解!!這東西叫做「海帶頭」。吃起來也沒有海帶的味道,有嚼勁又帶點脆,魯的醬汁調配得不錯,十分唰口,也不會太鹹可以一口接一口。


店家的菜單,我們一共吃了210元,還算划算。不過下次我來應該只會再來點鴨肉試試看。


地址:台北市長安東路二段33之6號

P.S不負責評分表
美味:★★
氣氛:★
態度:★★
價格:★★
衛生整潔:★
綜合評價:★★

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 佈哎哋傘卽仾唗咂侔勨

    老婆自從吃了性藥品`天天要
    老婆吃了性'藥品一發不可收拾啦

    http://toys78.com/
  • endlessfun 於 2011/08/14 21:19 回覆

  • versus11qq
  • 還不錯,加油喔,一起努力!
    包包.皮夾.手錶.運動鞋.皮帶.圍巾.首飾.服裝等精品都有喔~目前特價中~我的MSN賬號是mdz361@hotmail.com或即時賬號mdz361@yahoo.com.tw或奇摩搜索<名牌醉愛>就可找到我喔.
    nq
  • endlessfun 於 2011/08/14 21:19 回覆