Friday Night!喔耶~不過心中出現「怎麼沒約?實在太可憐了!It's Friday Night!」,因此立刻m在家的老弟,趕快找間餐廳吃飯!上了愛評網隨意搜,就找了這間「alohas野草」。它就在秦味館的正對面呢~看來這間也是熱門店,我定位時只剩下吧台的位置了。


店內的裝潢很純真,有小孩的塗鴉牆,每桌的空間都非常大,而我倆坐的吧台前方剛好是煎台,雖然有隔離不過煙味還是稍重!但這個缺點被正前方的電視所遮蓋掉啦~周五剛好是全世界引頸盼望的威廉&凱特的大婚之日,所以我倆就邊聊天還可邊看世紀婚禮!


我們其中一份點了加價130的套餐,多了手工麵包、季節蔬菜湯、飲料、季節沙拉。另一個只加價100就少了季節沙拉。飲料可以選擇100元以內,多了補差價;另外如果點了套餐再加甜點,則甜點可半價!

首先上了季節沙拉,清爽但料不多,吃起來是還不錯。但是這個要30元,感覺就有點貴...


接著也是套餐中的手工麵包,麥香非常濃郁!感覺就是非常健康~要搭配湯品或是主菜的醬汁會更棒。季節蔬菜湯也不錯喝,但是料也太少了點。


主角來了!這道羊肩是服務生推薦之一,非常嫩,用湯匙就可以把肉分開!加上旁邊的蔬菜以及疑似加了紅蘿蔔的米飯,很濕潤好吃,一點都不乾!這道適合男生,飯量很多,所以老弟點這道。


再來就是我的主菜啦!也是服務生推薦,飯量較少,聽說女生都很愛點這個!雞肉雞肉超級嫩~~雖然皮看起來有些油,不過周五夜管他的~旁邊直接生煎的蔬菜,好香好棒喔!直接吃到蔬菜原汁,有櫛瓜、甜椒、杏鮑菇、地瓜,恩~~這道被我吃得精光!很值得再點!


最後是甜點提拉米蘇,原價140,點套餐就可半價加購!我還滿愛的~下方沒有餅乾,中間有蛋糕體很濕潤(我真的愛濕潤東西不喜歡乾乾的^ ^),不過蛋糕體只有一半,另一半是用類似起司奶油的東西,所以感覺熱量很高!真得很好吃~他還有香蕉巧克力蛋糕,下次也要來試試!


最後吃完總共862,有加一成服務費,如果不點套餐會比較划算,單點主菜加甜點,應該就可以嚐到這間餐廳的拿手菜了!名片上特別寫著「歐式鄉村料理、手工麵包、甜點、法國派、手工果醬」。下次來吃早午餐應該更棒!
註:官網說這間餐廳不用一滴油,麵包也都是在店內依傳統方式製作。男孩兒們!!帶曖昧對象來這間表示你們的用心吧~標榜完全無負擔的餐廳喔!!!

地址:台北市延吉街138巷3號
電話:02-8771-5430
營業時間:11:30~14:00&17:30~22:00
官網:http://www.alohas2008.com/

P.S不負責評分表
美味:★★★★
氣氛:★★★
態度:★★★
價格:★★
衛生整潔:★★★
綜合評價:★★★★

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()