雪橇狗行程一直到中午結束,在幾寅站的旅館吃完中餐,還待在那玩了整下午的牌~終於搭上下午五點半的火車先到新得,再搭七點五十分的車,最後晚上九點半到了釧路!!晚上的店門實在看不清,補上早上被陽光晨曦籠罩的旅館!


會安排住在釧路的原因是要坐他的SL冬濕原號,座位也早已在第一天時就在札幌劃位了!因為是隔天早上11點的火車,所以我們就選擇這間在火車站隔壁的旅館,恰巧也十分的便宜~

這家旅館是我們所住最先進的,是用機器做Check-in,當然會有服務人員服務。
房間內真的跟香港的一樣小,比小樽的還要小,可能是因為大都市的關係,行李只能放在細長的走道上,好險每間房間都有電視,我只要這個就足夠了~


早餐地點位在飯店上層,因此可以俯瞰整個城市,我們太晚起床,所以早餐間空空無人且麵包也不是很齊全,但是餐廳十分寬敞,且採光良好,十分優哉。




聽說釧路有非常有名的秋刀魚,可惜我們並沒有去逛市區。也許就只能等下次了。而下次我也會住在這裡,交通十分方便、又便宜、服務十分親切、早餐又超棒!!

釧路ロイヤルイン
地址:北海道釧路市黑金町14-9-2
電話:0154-31-2121
網址:http://www.royalinn.jp/index.html

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 夔玉芬
  • =(^‥^;;=アセアセ…
  • endlessfun 於 2011/08/14 21:19 回覆