國父紀念館附近的餐廳都會有出人意料創意及特色~!本周看了一本介紹特色店家的雜誌,發現忠孝東路280巷好像有,過幾天就隨便跟老媽晃晃,看看這些店名有沒有印象是出現在雜誌中。結果這間店的名字吸引了我「Fifteen 15」,大驚:Jamie Oliver也來台灣扶弱濟貧了嗎?所以就看一下菜單介紹,沒想到店員就熱情介紹,說得一口好菜:道地窯烤比薩。而且沒有賣義大利麵喔~令我十分好奇,所以就進去吃了!


沒想到店內人還不少呢~!而且不是持ABC口音就是長相係歪國人!穿著Fashion,讓住在附近隨便穿穿的我跟我媽相形失色啊!!就是鄰居來買菜的樣子><


店員推薦兩個女生的話,點一客沙拉加上一個10吋比薩就差不多。
如果是男生則會吃掉一個10吋比薩,看來比薩份量不多。

我點了這個沙拉要價360,老媽整個眼睛瞪大!我說服她說很大盤,會吃得很飽。
結果嚇死我們了!!!!只有六片番茄加上水牛乳酪以及一些葉子和橄欖油。
味道很不錯~但份量實在太少了,等於一片要價60元.....實在不值這個價!


慢慢吃完沙拉後,比薩上來了。
這個就符合期望啦,餅皮非常有嚼勁,手工做的就不一樣,要用手才能費勁拉扯開!
義式培根的厚實口感以及有機半熟蛋的香味,超級棒的啦!!!!
嗜蛋如我的人實在抵不住這誘惑~十分推薦。


這間店氣氛很好,服務快速,比薩也真的非常好吃。
很適合朋友聚會、聊聊八卦等,但是莎拉就不用點了,實在要價太高!

15 Fifteen
地址:台北市光復南路280巷36號1樓
電話:02-2721-8994

P.S.不負責評分表
美味:★★★★
氣氛:★★★
態度:★★★★
價格:★
整潔衛生:★★★
綜合評價:★★★

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()