不好意思,這幾天忙著搬家,但我有看到你的留言喔!!

我的行程大公開 !!

IMG_0320.JPG

6/2~6/4 抵達Zagreb,開車,去Varazdin + Krakoscan Castle

住宿Ravnice Youth Hostel

http://www.ravnice-youth-hostel.hr/

 

6/5~6/6 Plitvice-Lakes(國家公園),開車

住宿Hotel Plitvice Sedra

http://hotel-plitvicka-sedra.h-rez.com/

 

6/7~6/8 Zadar,開車,參加一日游Kornati Islands National Park行程(可帶泳衣在亞德里亞海游泳)

住宿Pansion Matanovi Dvori

 

6/9 Hvar Island,坐渡輪

住宿Orange

http://www.orange.hostel.com/

 

6/10~6/12 Dubrovnik,搭大眾交通工具,參加Korcula一日遊行程(前往Ston+Korcula+酒莊)

住宿Villa Klaic

 

你們是一家四口有小孩(我記得妳有寫~),如果想要輕鬆享受大自然景色,

一定要去Plitvice-Lakes(國家公園),以及Hvar。

Hvar是個很漂亮的小島,可以坐船遊覽亞得里亞海的風景,也可以在島上開車去欣賞薰衣草田。

 

另外聽說西南半島的PULA不錯,但是你們天數不多,可能繞到那邊住的時間成本會很高。

zagrab附近是歐陸平原,大片清綠草原,是個十分農村的生活方式,應該有些活動可以參加。不過這次我沒時間就沒有住這附近了。

 

如果有其他的問題,再留言給我吧~

    

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 多比麻
  • 哈~~是我嗎?
    就在我興沖沖地要開始冒險規劃行程時,
    我家老爺一直問:你確定要去?你準備好了喔?要帶著1隻1歲多的小孩耶~
    完全是一付不想陪我冒險的樣子。
    所以~我不能去克國啦~(淚奔~)
    但是我真的很謝謝您撥冗寫上開文章,
    我還是會用到,
    因為老爺答應我明年就去克國度假^o^~
    所以~若問題可再請教您嗎?
    謝謝~
  • 沒問題啊!! 明年去就可以慢慢規劃啦~我會慢慢(>.<)把克國的遊記補上低,你看了有問題隨時跟我說!!
    Ps. 要帶1歲多的小孩真是辛苦耶>< 不過克國好多家長都背一個牽一個,加油!

    endlessfun 於 2011/08/28 21:36 回覆

  • seren
  • 你好~我正煩惱Dubrovnik的住宿(網路上資料好少>"<)
    想請教您所住宿的Villa Klaic是否推薦呢? 裝潢跟乾淨度如何呢?
    走路到舊城區或碼頭會不會太遠呢?
    可以直接寫信民宿主人訂房嗎? 謝謝!!
  • 這間很棒~有游泳池,而且在山腰上可直接看到海(這邊大部分民宿都這樣)。
    重點是:主人非常熱情,可請他至巴士站接你Free。
    環境非常乾淨時尚又漂亮,我是住有附衛浴的,一晚雙人房64歐,附早餐。
    走路約20分鐘到古城。我先上傳幾張照片給你看~(遊記寫太慢)

    老闆是Milo,英文講很好,喜愛聊天,又熱情
    地址:Sumetska street 9,Dubrovnik,Croatia
    電話:00385 204 11144
    Email:ivo_klaic1@yahoo.com

    Good Luck, Have FUN!!

    endlessfun 於 2011/09/10 16:59 回覆

  • 賴春霏
  • Dubrovnik的遊記
    等很久
    我預計四月去 可是很少人去克羅埃西亞
    好期待你的遊記唷
  • 心中一直未完成的痛阿!!我要加油趕緊寫的~~~~謝謝你的支持拉!

    endlessfun 於 2012/04/04 14:37 回覆

  • 安 得乳
  • hi,您好!!可否請教您克國國內的巴士和火車是不是都不方便啊?開車是較好的方式嗎?另您是住十六湖裡面的飯店嗎?不知價位和設施如何?還有好多問題想請教您,謝謝您的熱心!!
  • 聽說他們火車很不方便耶,大城市之間的巴士班次算多,開車除了在市中心停車不便外,其他真的很方便唷~我的租車紀錄http://endlessfun.pixnet.net/blog/post/29589769

    我不是住十六湖裡面,價位太高。所以住在附近的城鎮約十分鐘車程。旅館選擇很多,也有便宜的Hostel喔~我住的旅館設備很不錯,雙人房$49.5歐元/晚,請看http://endlessfun.pixnet.net/blog/post/29696981

    我90%的資訊都是這個網站查的喔
    http://www.croatiatraveller.com/

    有問題可以再問我喔^ ^

    endlessfun 於 2012/06/18 22:11 回覆

  • Brenda Wang
  • 您好...好開心終於找到有去Kornati Island & Hvar 的你們, 因為我今年想要自己一個人去克羅埃西亞玩耍, 不過我是參加旅行團...目前找到2家蠻喜歡的行程, 但是一家有去Kornati 但沒有去Hvar, 另一家卻相反...害我不知道如何抉擇, 想請問你們覺得哪一個島比較值得去玩?? 謝謝你~~
  • 我個人喜歡Hvar,因為Kornati NP.的玩法是"一直"坐在船上欣賞海景...中餐也在船上用,餐後會放我們到一個小島上,整趟旅程的高潮就在這兒[下海游泳],但我不愛游泳,所以就爬到島上至高點一覽海景,很美,只是整天的行程80%就是坐船吹風看海景,我覺得很無聊,回程吹風吹吹就睡著了。
    PS.我是去Kornati NP.國家公園,不是去Kornati Island,不知道這兩者的差異,也許你的旅行社行程說明會寫 Island是玩甚麼。

    Hvar則是一座很美的島嶼,也可在最高點飽覽海景唷,當地也有小塊沙灘可以游泳~島中央還有美麗薰衣草田(可惜我當初沒租車去看),逛街、美食、沿著山丘的紅瓦小屋,真的很漂亮。

    我是喜歡熱鬧,不太喜歡一直躺在沙灘上曬太陽的人,所以Hvar島上多樣的建築、風景、人文,是比較吸引我低~^ ^ 提供你參考唷

    endlessfun 於 2012/06/18 21:52 回覆