這間店大約在5年前開店沒多久我去吃,我還曾在2007年生日時舉辦過大型聚餐呢,還依稀記得是由四個男生圓夢出來開的小店,也許是這樣才開在這,因為這個Block沒有甚麼可坐下來好好吃飯的地方,房租比較便宜?!或是貴到只有金融業才租的下來?我想應該是前者。已經許久沒回來吃,發現生意越來越好,竟然還有二樓呢,想當初我記得只有一層樓!不過價格我發現也變貴了...><這次聚餐是要歡送小銘的國小同學,他即將到美國念書啦!!要成為Dr.囉~

0912-Oregano店門.JPG

0912-Oregano餞行聚餐.JPG

菜單有商業午餐$260-餐前湯、義大利麵/餃/燉飯、甜點、飲料(咖啡、紅茶或奶茶),如果另加20元可升級任一非酒精類飲料。

精緻晚餐就貴非常多了$500,沙拉、餐前湯、義大利麵/餃/燉飯、甜點、飲料(咖啡、紅茶或奶茶);另一種$700沙拉、餐前湯、主菜、甜點、飲料(咖啡、紅茶或奶茶)。主菜就有牛膝、鱈魚、雞肉捲等等。

好險今天是周一,雖然是中秋節但仍適用商業午餐

首先上濃湯跟麵包。濃湯是馬鈴薯泥所做,非常濃郁,喝得很飽,導致我只吃了一塊麵包。麵包是可以無限續的唷~上桌前會加熱,十分鬆軟,淡淡的麥香味,好吃。

0912-Oregano麵包+馬鈴薯湯.JPG

我點的Risitto,但這賣相令我十分失望(我看HK以及MC,Risotto必須是濕潤的,否則被退回!我在克羅埃西亞也是吃到濕潤的!)這...有點像炒飯,味道是不錯,內容除了有牛肝菌菇外還有雞肝唷,算好吃!如果再濕潤濃郁些就更棒了。

0912-Oregano牛肝菌菇燉飯.JPG

小銘的牛肉醬義大利麵!!!好吃!!肉末給得非常乾脆,不像一般只有番茄醬汁+那一小撮肉而已,麵條軟硬適中

0912-Oregano牛肉醬義大利麵.JPG

海鮮餃上桌時...以為是大香菇!!哈~隔壁桌客人還探頭來看。麵皮看起來是加了墨魚汁,倒是沒吃出特別味道,被茄汁的鮮甜掩蓋過去。角內包著一個圓滾滾的肉丸,吃起來很甜很多汁!總共9顆,老實說連我都吃不飽...只能多嗑點麵包了!

0912-Oregano茄汁墨魚海鮮餃.JPG

有人點的千層面,光看就直流口水,又很划算的樣子!跟牛肉醬義大利麵異曲同工之妙,牛肉末給很多~~!!再加上肥滋滋的人間美味-起司,真的很不錯!廣受大家青睞阿~

0912-Oregano義式肉醬千層麵.JPG


最後甜點是由餐廳隨機配,會依照人數給不同的甜點大家Share。

左上到右下是:焦糖地瓜蛋糕、巧克力蛋糕、焦糖奶酪、巧克力餅乾冰淇淋、芋頭蛋糕。

其中地瓜蛋糕跟芋頭蛋糕是我的最愛,非常特別,地瓜是熱的,非常溫潤好吃又不甜;芋頭則是有濃濃芋泥味,感覺鮮奶油加不少,愛芋頭味的人一定要吃唷~奶酪跟巧克力蛋糕就比較普通些;巧克力餅乾冰淇淋,誰不愛~好吃

0912-Oregano各式蛋糕.jpg

最後一人加上服務費只要$260+$26=$286。環境很棒,服務超好!不論是對我們詢問的問題或是幫我們拍照,總是笑臉迎人~服務費收的合理,下次再找個時間去吃~

 

奧瑞岡Oregano

地址:台北市四維路96號

電話:02-2754-2324

 

P.S不負責評分表

美味:★★★

氣氛:★★★★

態度:★★★★

價格:★★

整潔衛生:★★★

綜合評價:★★★★

, , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()