早上4點就起床,只睡了2個小時。前往Macarran Airport搭乘0655的飛機前往Denver,從飛機上看到又是一片沙漠,越飛越低,越覺得奇怪:地上的沙看起來很怪!!!沒想到是Denver前一天發生今年第一波Storm,所以地上全部都是雪。太雖了啦!!因為我們要租車,讓我很緊張。順帶一提我們是坐Southwest Airline,他是依照票上的順序排隊進去,非常有秩序。進去飛機內竟然沒有照座位是大家隨機坐,因此早點Check-in就可以早點進廠找位置,真有趣。

1027-坐西南航空.JPG

特別的是我們有另一位新人加入<Christine>是在背包客棧認識低~因為在科羅拉多州旅行的一周,只有我跟我弟但是一定又要開車,所以我希望有另一個人可以加入,就在背包客棧po文,Christine是唯一認真回我的人^ ^沒想到我們也有共同的朋友,就是蔡瑩于啦,北一女的同學。

 

HERTZ租的車比Dollars來的好非常多。很新很乾淨,是純潔的小白。

1027-我們的車.JPG

我們開了將近2小時抵達Colorado Spring,感謝GPS順利到了招待我們的CS

Chris家中!他們住在十分漂亮的住宅區,就像縮小版的仁愛路,只是車少了非常多~家中養了2隻超級親人的奧地利犬Max&Mady,是用來趕羊趕牛的獵犬。全家熱情歡迎我們,介紹我們住的地方[位在地下室]、我們想要去的景點,最重要的是她竟然在列清單,不論是飲料、晚餐的Pizza要吃甚麼料、甜點、水果、隔天早餐要吃甚麼樣的吐司是不是要加蛋,超級詳細!!!!受寵若驚,沒想到她這麼客氣。

 1027-Chris的家.JPG

 

1027-我們的房間.JPG1027-我們的房間1.JPG
因為明後天都把要去的景點規劃完畢,因此下午我們就去逛Downtown at Tejon Street。這邊真的是比較小鎮,所以商店不多就ㄧ條街,不過7-11多到不行!!!跟我們在西岸都找不到蹤影不一樣。這條街也同樣有人在抗議華爾街,只是規模小很多。最後我們去Wal-Mart[不管怎樣寂靜的鎮都有Wal-Mart真好奇]補給水、Snack、水果等,就回Chris家。

 1027-路邊景色.JPG1027-路邊景色1.JPG1027-路邊景色2.JPG  

1027-Walmart.JPG


現在我們正在等晚餐:Pizza。一邊在客廳看美國職棒世界大賽,我弟一邊喝著啤酒。好一個典型的美國家庭晚餐~哈哈!!

 

今天要早點睡,等一下看完就要睡了。

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • NANCY
  • 那登機後隨便坐的方是不錯ㄝ!

    這網友真好...招待妳們~送個小禮給他們吧!

    所以再來是妳跟妳弟兩個人的旅行...我以為四個月都是4人行呢!之前那兩位是妳同學嗎?
  • 我有買台灣的特色明信片~不過都難以表達我們對她的感謝。

    那兩位一個是我同學,一個是我的學長,剛好他們公司可以請假一起出來玩!!

    endlessfun 於 2011/10/29 00:47 回覆

  • NANCY
  • 之前我有送過台灣地圖的衣服~冰箱磁鐵~還有台灣小吃樸克牌(有圖及英文名稱)當禮物給老外...還挺受喜歡的!
  • 聽起來超棒...這是在夜市就可以買到嗎? [我知道T恤有在夜市賣]

    endlessfun 於 2011/11/01 06:10 回覆