今天莫名很早起,心中一直惦記著要寫部落格真是鬼上身耶我!!!目前都算滿有毅力,繼續保持啦~~早餐普通還可吃飽飽,今日目標是下午2點送Christine到機場,所以早上我們就沿著I70一直開,然後計畫是沿路下車看看一些小鎮。首先來到George Town,據網路資料顯示這裡是個十分有味道的小鎮,不過我們一走進Visitor Center沒看到吸引的點,展示的照片都是聖誕節或國慶日紀念品店有許多1800年代的東西,也是個掏金小鎮!鎮上一定也有很多可以看的歷史建築,可惜這幾天看的都差不多,因此我們就照書往北走去看所謂的<Wildlife Viewpoint>但沒想到它長這樣!是一棟水泥做成的Shelter…

1031-GeorgeTown Viewpoint.JPG

湖水真的其實很美,但這裡叫ViewPoint也不擺台望遠鏡….哪有人眼力這麼好可以看到懸崖上的山羊所以待個5分鐘後,我們又繼續往東Denver方向開。

1031-GeorgeTown Viewpoint1.JPG

時間還早,我依稀記得網友推薦Black Hawn,我跟大家說這是鬼鎮可以去看看,是個深山的掏金小鎮但沒落了,沒想到他們兩個都以為剛剛George Town就是鬼鎮畢竟人煙超稀少,遊客中心也只有店員。哀,如果這這邏輯,這裡70%的小鎮都是鬼鎮了

 

在山中彎彎曲曲開了30分鐘,其實說這裡沒落沒人相信,因為它改建成Casino,所以車流多!!!我們抵達後,大家對於賭場都興趣缺缺[我們也才從Vegas離開~這裡不能比],而且停車位超難找,找一找就開出去了回到連絡道路所以我們在車子裡Window Shopping後就默默離開了連照片都沒有。

 

好險下一個景點值得期待就是去DenverCoor Field,也就是棒球場囉,據說是全美海拔最高的。可惜Off-SeasonTour是周一三五六的中午12點及下午2點,長約1.5小時,一人$7。可以去空無一人的球場參觀並有人導覽,還可以去休息室唷!!但我們抵達時已經12點半了,That’s TOO BAD!只能去紀念品店逛逛買東西了。店員伯伯很熱情問我們從哪裡來,也告訴我們這裡有Tour,還特地跟我說哪一區有打折可以買。

1031-Coors Field.JPG

 1031-Coors Field紀念品.JPG

送完Christine去機場後,我跟我弟都快餓死了,此時已經2點鐘。我們來到Food Market一間非常健康的超市,買了午餐後就舒服的在房間看電視,不過我繼續苦命的查去Florida的資料@@還有明天在Denver到底要幹嬤[哀~~我想去的兩個形成一個沒開,一個額滿!!!!好雖]到現在都還沒查完

 

我們住在Courtyard Marriott,無線速度超快。而且他們是Football官方贊助商,因此周一晚上都可以在旅館一樓看球賽+免費喝啤酒!爽~

 

照片就後補囉~要睡覺啦!!晚安~  

, , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()