終於來到陳思帆家了~睽違一年多沒見!不過這趟見面之旅實在太艱辛了~早上5點半出門,預計搭乘849分的UA航班。以為雪下很小,因為看起來就像跟台灣下中等雨天一樣,沒想到地上積雪超級深[廢話!畢竟前一晚9點就開始下]。看我們的車子就知道,我弟一直除冰除雪,除到手都要凍壞了。

1102-下雪的車.JPG

5點半出門,預計開40分鐘抵達機場,但路上已經結冰,連開個25mile都會打滑,所以超不希望旁邊有車,起碼打滑時不會撞到隔壁...一路看到許多人停在路旁,不是弄輪胎就是推車真得很驚人!!把從熱帶島國來得我們嚇死了。路上時速都可開45~65mile,但我們只能開25 mile,因此區區22 mile的路我們開了一個半小時開到7點時終於上機場的高速公路,天開始比較亮而且路都已經除好雪,所以這段10 mile的路只開7分鐘就到!

1102-下雪樣.JPG

HERTZ還車非常輕鬆,只要開進去,他檢查油表後我們就直接坐Shuttle前往機場,此時已經8點鐘。理當可以趕上原本UA的航班,不過我早在坐車時就打給Frontier更改飛機時間到1140分。所以我們悠哉的去吃早餐,順便上網調整預約下午GreyHound的巴士時間。

1102-早餐.JPG

Frontier的飛機電影是要付費的,如果要大一點的坐位也要付費,甚麼都要錢,好險我們需求不多。下飛機後坐了CTA橘線2.25/人去搭GreyHoundClinton站下車,走路超近4分鐘就到。GreyHound網站一直說要提前一小時去領票,但是我看大家都半小時前才到,甚至是我們都上車了才來。Express的巴士上有Wi-Fi、插座可充電,不過座位比統聯的差很多,就像是普通國光號的坐位大小而已。Express還有$1促銷,本來我就是買這種票,但因為飛機時間調整,所以重訂巴士時間,就變成$12/人。

 

搭了2.5小時的車,晚上915分抵達香檳,親愛的思帆跟室友Cynthia開車來接我們,他們家超大超溫馨,地毯好舒服,還有像鳥巢一樣的懶人椅,我可以想像陳思帆為甚麼都不想要出門了~^ ^重點是廚房東西超級超級多,今天的晚餐是肉羹湯,肉羹湯耶!!!!而且是陳思帆跟Sherry做的唷~連肉羹都是home made,就像思帆說的只差那豬不是他們養的。留學生都好強唷,Cynthia則是一直在研究甜點,明天早上就可以吃到她做的蛋糕了!

 

晚上PaulinChrisLee聞香回來把肉羹喀光,大家就在客廳聊天喝酒,超級輕鬆的!!!!第二年的MBA生活真的比第一年輕鬆很多,因此陳思帆跟室友開始修烹飪課~~~真是太幸福了!!!!  

, , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • NANCY
  • 車被雪掩蓋了~真是驚人!你越往東岸走越多雪喔!
  • 好險我們東岸只打算租一段車[但也要看路況]。希望我們帶的大衣夠暖...

    endlessfun 於 2011/11/04 03:03 回覆