昨晚睡的超級好,紅雀與遊騎兵打到延長賽,樓上大家看電視叫囂超大聲,但我完全聽不見~起床後,終於洗了第一次的衣服,等洗衣烘衣時,我們坐在一樓餐桌旁吃吐司早餐,欣賞落地窗外的風景,上網聊天,非常輕鬆!!!所以我們竟然11點半才出門。還有跟Max&Mady玩一下~

1028-Max&Mady.jpg1028-家中景色.JPG  

首先開車20分鐘到Garden of Gods,想像以為他是一處花園,其實不是。這是一區奇岩怪石。本來是印地安人Ute的居所,他們所建的步道就是現在高速公路的前身,從19世紀初期世界各地就開始耳聞此處的美麗,到1850~60年代歐洲人及掏金者源源不斷的來,命名了這個地方以及這個城市。這裡的石頭都是紅色的,Colorado在西班牙語的意思就是[紅色];而這景點是因為歐洲人覺得這裡可以變成很棒的Beer Garden,另一個人則覺得這裡是神的家園,因此就被命名為Garden of Gods

1028-Garden of the God標示.JPG

Garden of Gods最中心的480 acre是由Perkins家族在1880年代所取得,但是第一代Perkins認為這是大家都很喜愛的地點且此處已升格為國家景點,因此他們決定在1909年送給Colorado Spring市政府,並要求永遠免收費。真是一大福音,很難得有知名景點是不用收費的!

1028-Garden of the God風景3.JPG1028-Garden of the God風景4.JPG1028-Garden of the God風景5.JPG1028-Garden of the God風景6.JPG

1028-Garden of the God風景.JPG1028-Garden of the God風景1.JPG

不過仍有自私的人,畢竟人不為己天誅地滅囉~1890年代一位名為Goerke的人買下Balanced Rock附近的土地,並開始以幫人照相收費25 cent為生,賺了超級多錢,畢竟1870年代後這裡就有了鐵路系統,遊客一直湧進。不過當個人相機越來越普及後,大家都可以自己照相,他們就在Balanced Rock周遭建了木造圍欄,並收取25 cent的入場費。1932年市政府買下這塊地並要拆除木造圍欄時,有大群的民眾聚集在歡呼,可見這家人真的很不討喜。

1028-Garden of the God風景7.JPG

音樂人在此演奏,我想回音效果應該超好。

1028-Garden of the God風景2.JPG

許多人來此攀岩,超可怕。優勝美地也超多人攀岩,但死亡人數也滿高。

1028-Garden of the God攀岩.JPG

大象岩石。

1028-Garden of the God大象岩石.JPG

Twin Rock

1028-Garden of the God風景8.JPG

中餐去吃Popeyes,第一次在美國吃炸雞!!!!雞腿滿多汁,但是雞胸還是一樣不討我喜愛。

 

再來是去Air Force Acadamy,其實這在山上超級冷。而且景點滿少的,開車一不小心就會跑進遊客禁止的校園裡最有名的就是Cadet Chapel,歷經5年的計畫,4年的建造,1963年開始啟用。

1028-air force 教堂.JPG1028-air force 教堂1.JPG1028-air force 教堂2.JPG1028-air force 教堂3.JPG

一路上都會看到許多動物~~~可見這裡有多偏遠。

1028-air force 野生動物.JPG

我們在遊客中心看了一個學校宣傳影片大約15分鐘,這裡除了體力訓練外,還有管理領導課程及各式各樣的社團,十分豐富,身心靈都能得到滿足,感覺就比台灣的厲害很多!!我弟說陸軍官校的影片也是這樣都是逢場作戲啦!!果然當過兵的就不一樣

1028-air force 風景.JPG

晚上在鎮上逛了很久,尤其是賣萬聖節東西的商店~都超級有趣!!!而且好便宜唷,一套衣服才600元台幣而已~回家再繼續一邊幫忙煮義大利麵一邊看世界大賽,紅雀對遊騎兵,只是今天的比賽沒有昨天精彩,才9點多就結束。

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()