10點半起床,還是有點hangover...有種杜子不舒服想吐卻吐不出來的悶感,但大夥都有點餓尤其是吐過的人><所以中午去吃好吃的韓國菜,交給Pauline點菜。韓國烤肉火鍋、炸雞是我最喜歡低~其中炸餃子我不是很愛,可能是我放太久才吃;海鮮煎餅我喜歡是外圍有點脆脆的[不知道這種口感是否是台灣改良版],這裡的有點太軟。

1104-中餐1.jpg


 1104-中餐.JPG
吃完飯後,陳思帆跟Cynthia就帶我倆做Campus Tour,首先去日本庭園。今天天氣超好很晴朗,跟昨日大雨完全不同。楓葉很美,各式各樣的顏色,可惜花園裡的花已枯委,夏天來一定別有一番滋味。

 1104-日本庭院.JPG1104-日本庭院1.JPG1104-日本庭院2.JPG1104-日本庭院3.JPG1104-日本庭院4.JPG1104-日本庭院5.JPG1104-日本庭院6.JPG1104-日本庭院7.JPG

大概逛了一小時後,我們來到Champaign校區,非常寧靜的校園。同樣也是賞楓的好地方。

 1104-校園內楓景.JPG

目前校內最古老建築-數學系系所,1896年建立。非常有味道。

 1104-校園內古老數學系.JPG

數學系前方有學校最知名地標Alma Mater,但看了解釋後還是不清楚這個雕像是在幹嘛…反正就是祝福來念書的人的樣子。

 1104-校園內Alma Mater.JPG

跟電影裡演的一樣,就是拿著電腦優哉低做在草地上~~~

1104-校園內楓景1.JPG

學校另一個地標,這裡原是學校第一棟建築物1871年建立,但1938年就拆除了,直到1998年校友捐獻重建此處。

1104-校園內古老重建門.JPG

輕鬆逛完今天的行程後,下午5點半到家。6點半出門去吃好吃的義大利麵,老美對這間平價不高因為分量太少,但對於我們來說就是剛剛好~最好吃的就是Cynthia點的烤鴨胸,超級嫩!!!第二名是Seafood Risotto味道剛好,不像我的Risotto超級鹹,配麵包還差不多!最後以麵包布丁結尾,非常完美,滿足道我都要睡著了。

  1104-晚餐.JPG1104-晚餐1.jpg  

晚上回到家後,窩在客廳看Captain of America,男主角跟之前在驚奇四超人時期比起老了好多唷身材依舊超棒,但臉蛋已看出歲月的痕跡了女主角不是很賞心悅目我還是最愛蝙蝠俠,因為我是Balehead!!!

 

今天就是最後一晚了明天大夥要開車前往芝加哥一起玩^^氣象報告說明~天~天~氣~好~晴~朗~喔耶!

, , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()