今天整天幾乎都在坐車,早上New York很愛吃的民宿老闆買了有名香港大包給我們吃,真得很大,裡面包滿了蝦仁鮮肉雞蛋等等,超級超級好吃~也把Katz’sPastrami吃完,超大個!!中午12點搭成灰狗巴士Express,一人$13,前往Washington DC[我們預計待個四晚,Brenda鍾說有點太久,所以我想說來這邊可以休息休息,剛好跟江叔叔(大學&高中同班同學)過感恩節]。

 1121-Katzs Pastrami.JPG

開了四小時,下午4點抵達。結果開始下毛毛雨...天氣開始變糟,這裡的路都是用英文字母像是K St.H St.First St.Second St.滿有趣,跟紐約的有異曲同工之妙,表示這個城市是有計劃性的建立。終於走到Union Station[一棟看起來銅牆鐵壁的城堡]在大門口的Tour Bus搭乘處等江叔叔飯店Gaylord NationalShuttle,單趟$13/人、3天票無限次搭$49/人。[到飯店購賣時,發現感恩節竟然沒開車看來感恩節就真的只能在家感謝上帝了]。

 

其實這間飯店離主要景點區非常遠[雖然飯店位在National Habbar也是個觀光區]。我跟老弟研究很久是否要買7天地鐵票$32/人,但因為這個飯店要地鐵轉公車,公車付現$1.8//趟。而且這張DC地鐵票如果單趟超過3.25元就必須補差額我們飯店從火車站開始坐就要$3.85… .DC地鐵還有分RegularPeakReduct不同的票價哀,這個城市就是交通非常貴,但是Museum都不用錢,有一好沒兩好啦!

 

5點搭車610分抵達飯店,超級高級的啦!雖然之前看網頁已經被震撼到,看到實體又忍不住驚艷!這邊已經開始聖誕節的氣氛,裝潢都好囉,而且還有跟Dream Work合作ICE也就是冰雕,是江叔叔這次工作的地方唷。大廳也布置著Dream Work的場景,很有Fu

 1121-GaylordHotel.JPG1121-GaylordHotel1.JPG

晚上8點我們在飯店樓下的Sport BarFootball順便吃晚餐喝個小酒。

 1121-GaylordHotel-dinner.JPG1121-GaylordHotel-dinner1.JPG1121-GaylordHotel-Football.JPG  

許多卡通人物駐點~江叔叔很罩,這邊的工作人員她都認識。

 1121-GaylordHotel-薑餅人.JPG

喝完酒都已經要12點了,酒精作祟超想睡江叔叔明天還要早起工作哩。

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()