早上四點才睡覺,但10點半不得不起床準備12點搭車前往火車站。江叔叔接到公司電話後,10分鐘內就趕緊前往辦公室,on site的工作辛苦她了~這幾天在DC住得開心又免費、吃得高興也免費,加上Museum也全部免費,DC真的好棒阿!!!我弟完全不想離開我也很想念江叔叔不想走,不過後續的行程都已經規劃好了,只好含淚說再見。

 

在網路已經先買好票,並印出Bar code,所以在DC Union StationQuik Trak掃描一下就直接印出票,而且行李不用Check-in就可直接上車。但疑惑的是,上車時必須要出示票以及有照片的ID,跟坐巴士有票排隊直接上不一樣;還有一點不一樣是火車會讓老人及有帶小孩的團體上車,跟巴士是依照票上的排隊順序上車不同。我覺得最好的是結合兩者,讓老人跟戴小孩的上車後,其他人還是依照票上的順序排隊,這才會是最有順序低。

 

火車其實非常舒適,加上沒甚麼人坐,哈!座位很大,飛機跟巴士不能比。一人還可坐兩個位置呢,這條線的火車剛好有免費Wifi,而且路程滿平的,所以可以很舒服的使用電腦。火車少人坐的原因是票價比巴士貴很多,有時甚至跟飛機一樣;常常誤點,好險今天我們這班只誤點了30分鐘。

 

抵達Williamsburg已經快要七點,我們住在Governor’s Inn是這裡官方的旅館之一,所以如果要買入場券還可以打折變成$30,這裡一晚$66付早餐及停車位。

 

最近的餐廳走路10分鐘就可抵達Williamsburg Downtown也就是所有觀光景點所在;但是沒車就別想去Market最近的竟然3Miles之遠也因此這裡的餐聽我看都很多人,幾乎晚餐一人都要吃到$30找了半天好不容易找到一間像Café的,我們兩人吃$17還有餐廳駐唱,滿不錯低。

 

我自己9點就先回飯店,研究明後天要走的路線,才能看到所有我想要的。老弟則是對歷史一點興趣都沒有,所以明後天都會跟我分開走,也不會買入場門票$30

 

耶~好期待小鎮白天時的樣子,今天來到時已經天黑了。路燈超少,根本看不清楚

, , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()