越來越晚起囉!真是令人開心~今天845分也是搭乘旅館Free Shuttle,對了,Orlando這一區的旅館們,最好訂有Shuttle低,每間不一樣,像我們旅館就是有UniversalSea World免費Shuttle,但是要在Lobby預約拿到一張卡才能on board,而且只能訂今日跟明日的Shuttle。這應該有人數限制,旺季時最好一到旅館就先預約。

1201-studio-門口.JPG

 1201-studio-聖誕樹.JPG

早聽說這裡很無聊,所以我們並沒有任何期待。沒想到,還滿好玩的耶!一個主要原因是完全不用排隊,我們想玩甚麼都可以立刻玩到,如果是旺季排了2~3小時然後做一個不太有趣或刺激的Ride一定超不開心,我們這次完全沒這煩惱~Universal Studio總共六區,只有Woody Woodpecker's Kidzone我們覺得超無聊外,其他所有的Ride都有玩到。

 

首先講Show的部分,我不是指跟卡通人物照相唷~這裡比昨天的Islands of Adventure多很多Show,我跟我弟都很喜歡,氣氛帶的很好。

 

Universal Orlando’s Horror Make-up Show,精彩度★★★★★。

今日No.1,內容是介紹好萊塢的化妝特效,不是死板的做給你看,而是包含觀眾示範以及許多電影的片段。2位默契絕佳的主持人讓半小時的Show完全沒冷場,妙語如珠,重點都聽得懂,連我弟都覺得超棒~示範的觀眾是主持人下場挑,因為他們絕對不找自願者,沒樂趣。這次是邀請一位女士,沒想到她完全不講英文,主持人超開心:We love people who don’t speak English。她從阿根廷來只說西文,是個開朗的大嬸,效果很好~推薦一定要來!btw我在門口認真看地圖時,被拿著假手的工作人員摸,那種冷冰冰的感覺讓我立刻大叫!!!真是嚇死我了。

 1201-studio-makeup.JPG1201-studio-makeup1.JPG1201-studio-makeup2.JPG  

The Blue Brothers Show,精彩度★★★。

是場爵士(或藍調,分不清楚)饗宴,由黑人老伯的Saxophone開場,吹的非常好,氣超級長,搭配另一位黑人女高音,氣氛超棒。在來由JakeElwood白人兄弟接手,台下觀眾手足舞蹈,很不錯的街頭表演。

 1201-studio-bluebrother.JPG

Beetlejuice’s Graveyard Revue,精彩度★★★★。

一直很好奇這幾位可怕角色到底要表演甚麼,開場來個脫口秀(誰知道這爆炸頭跟臉白白的是哪個電影人物阿?),介紹科學怪人、科學怪人的鬼新娘、吸血鬼、狼人出場後,大家竟然又變身為搖滾樂團~COO,各個唱唱跳跳,都聽不到喘息聲很厲害,唱的是經典及流行歌曲,好險我都聽過非常能夠融入,That’s why 我給四顆星囉~註:我覺得有一點不適合10歲以下的小孩。

 1201-studio-graveyard7.JPG

1201-studio-graveyard.JPG1201-studio-graveyard5.JPG1201-studio-graveyard6.JPG

Animal Actors on Location,精彩度★★★。

很適合小孩,是由一群真正的動物依照訓獸師做連續的表演。滿不錯低~只要跟動物有關永遠都很受歡迎,明天就要去Sea World非常期待!

 1201-studio-動物表演.JPG

再來是各種刺激的Ride啦!挑幾個一定要坐低說說。

 

Shrek 4-D,精彩度★★★★。

當然沒有昨天的Harry Potter好,但是也很棒。再進場前都會先觀賞一段影片或表演,讓你了解等一下的劇情,才好融入~視覺跟觸覺等搭配很好,我覺得滿驚喜低~

 1201-studio-Shrek1.JPG

1201-studio-Shrek.JPG

Revenge of Mummy,精彩度★★★★。

一場刺激的Ride,主題是神鬼傳奇的場景。車子不只往前還會往後,而且在黑暗中前進不可預測~更添刺激感唷。

 1201-studio-Mummy1.JPG

1201-studio-Mummy.JPG

The Simpson Ride,精彩度★★★★。

我們本來一點都不期待,因為外面寫說;For Kid is Fun; Adult not so FUN。不過沒人而且距離關館還有一些時間就去看看。這場Ride不是用軌道前進,而是藉由大螢幕,我們坐在車上晃來晃去來,非常逼真,跟著辛普森全家一起冒險,經歷各種場景,滿值得。

 1201-studio-simpson.JPG

Disaster,精彩度★★★。

比較有教育意味,適合小孩或是求知的人~內容是介紹好萊塢的特效怎麼拍,挑出了6個自願觀眾,先在一個攝影棚裡依照導演的指示表演,底下的觀眾當然也有鏡頭就是做背景啦~接著,大家會坐在一個通勤地鐵結果遇到地震,路斷裂、水衝進來,還有火在燒。最後會把大家剛剛的表演全部安插在影片中,非常好笑~如果我有單獨表演的話,應該就會買DVD了。

 1201-studio-disaster0.JPG

1201-studio-disaster.JPG

Jaws,精彩度★★★。

喔~這個不用說,非常經典的電影。雖然這是一個很舊的Ride,但我仍舊有被從旁邊衝出的Shark嚇到,我整個人非常融入。

 1201-studio-Jaws.JPG1201-studio-Jaws1.JPG

Men in Black Allen Attack,精彩度★★★。

MIB為故事背景,男生像我弟覺得非常有趣,因為整個Ride就是在打怪!而且還會計分數唷,平均分數是98,000點,我則87,000,我弟都超過10萬點

 1201-studio-MIB.JPG

Terminator 2,精彩度★★★。

這是3-D影片,我覺得比Shrek的弱,是以魔鬼終結者第二集做延伸。我們這群觀眾被Cyberdyne邀請參加她們的展示秀,告訴大家Skynet科技之好,而莎拉和約翰康納(第二集的小孩竟然長大了變得比較不帥了,哀)要攻打Skynet。一開始也是會有影片,讓我們融入劇情,工作人員也演的很好,再進去看3-D影片。影片強調整個打鬥場景,但不太緊張,所以只得到三顆星。

1201-studio-terminator.JPG 

Hollywood Rip Ride Rock-it,精彩度★★★★。

這個跟昨天Harry PotterDragon Challenge是同一個等級的雲霄飛車,只差腳沒有騰空。這時已經5點多要關館而且滿冷,就只有我弟去玩,這是唯一有排到隊的Ride,非常刺激!!看照片就知道,整個垂直。

 1201-studio-Rip ride rockie.JPG

Twister,精彩度★★。

電影龍捲風為背景,會進去看一個Show示範龍捲風有多可怕,不過整體不怎麼樣。

 1201-studio-Twister門口.JPG  

E-T Adventure,精彩度★。

我們就是在這裡發現Kidzone真的不適合我們,加上我們沒有看過ET,連結度很低。整個Ride是騎著腳踏車前往ET的家鄉,一路上有一堆地球人要阻止的樣子,最後我們飛起來。非常不刺激,很適合小孩,一路上可看到很多ET

 1201-studio-ET.JPG

各個卡通人物合照。

 1201-studio-卡通合照.JPG1201-studio-卡通合照1.JPG1201-studio-卡通合照2.JPG1201-studio-卡通合照3.JPG  

我們大約3點才吃中餐,在一間賣Irish DishFull service Dining餐廳,一個園區只有兩間這類餐廳。好吃很多,而且兩個人吃超飽才$36,我覺得CP值比Meal Deal好。

 1201-studio-午餐.jpg

今天很冷,我都快要生病了,所以趕快買杯熱可可。

1201-studio-超冷熱可可.JPG

, , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()