喔~冗長的一天,早上七點半就出門接受實際三小時的直銷轟炸。話說前一篇有提到我是跟房地產公司買便宜的票,必須去聽2小時的說明。專車載我們到非常高級的可能一輩子都不會去住的Resort,在飯店的reception先做第一層把關「填表格」,主要知道你的工作/家庭以及大約薪水,如果不符合他們需求就會直接載你回家。進去後,一對一的Sales帶我們用早餐,非常簡單就是一些沖泡飲料,麵包則是買現成用塑膠袋包好的,沒魚蝦也好囉

 1129-高級度假村.JPG

接著大約是40~50分鐘的ppt簡報,我其實覺得很有趣,主講者簡報技巧非常好,十分會帶動氣氛,主要概念就是說服大家「Family First,提供給你家人最好的Getaway,不要住在廉價又小的旅館。購買這個可以使用一輩子,只要付一次錢」。

 

結束後Sales帶我們去Resort看一房跟四房的房間,非常非常高級,強調你外出遊也可以擁有另一個家,設備齊全。總之大約跟她在一起1小時,她說明這有多好,付費及點數機制。我們在11點時終於完成拒絕她的任務,很困難,因為她會不斷問你原因,你也不想講真正的心聲就是「超級貴」。大約12點多抵達Epcot

 1129-Epcot門口.JPG

沒想到從中午到晚上945分離開,大多的設施竟然都有玩到,多虧淡季阿!!除了跟卡通人物照相跟一個Ride有排到超過30分鐘,其他20分鐘內就可玩到~

   

日記打得很累,重點是要先去拿幾個重要RideFast Pass,再依照上面時間去玩就不會白等囉!Epcot是個生態及科技教育意味濃厚的樂園,所以有ㄧ些區域我們就沒有進去了

 

The Land

Soaring非常熱門,這就是讓我們排了45分鐘的Ride….建議ㄧ進園就要去拿FP。坐在飛高高的椅子上,享受在天空翱翔的感覺,很舒服~不會太刺激可怕。

 

Living with The LandThe Circle of Life都是保育生態的概念囉。後者搭配獅子王的三位主角及音樂,非常不錯,又好聽~

 

Imagination

只有去玩Captain EO,主要是看到海報上竟是傳奇麥可的照片。這個3D影片由麥可當船長帶著一群我不知道是哪齣卡通的怪物們一起拯救受汙染的星球,當然少不了麥克在裡面唱唱跳跳,好經典!不過我想很多小孩應該只是去聽音樂或感受3D,因為他們並沒有活在麥克當紅的時候,應該不太有FU[可見這個遊戲有多老了,麥可當實膚色還是黑低,只有嘴唇變薄跟鼻子變挺]。

 

MissionSpace

這遊戲超棒,我們ㄧ進園就衝去玩這個~[有FP要記得拿唷]。是由現任紐約CSI老闆,曾演過阿波羅13的麥可XXX當我們的指揮官~感受到火箭升空的衝擊及重力,非常逼真。還有在火星執行任務及解決問題,很新鮮!

 1129-Epcot-Mission:Space.JPG1129-Epcot-Mission:Space1.JPG

結束後的出口處,還有一堆像電動玩具的模擬太空任務可玩唷!

 1129-Epcot-Mission:Space2.JPG

Test Trak

模擬車子出場前得各種測試,包含高低溫檢驗、速度測試等,也是個刺激的Ride。[有FP要記得拿唷]。

 1129-Epcot-Test Trak.JPG1129-Epcot-Test Trak1.JPG

The Seas With Nemo & Friends

單純水族館及ㄧ個簡單的Ride,有一個活動是與動畫的烏龜說話沒參加。定時還有解說員說明。

 1129-Epcot-Nemo.JPG

Epcot@ Character Spot

與經典卡通人物照相,這也是花了我們半小時排隊。

 1129-Epcot-Character Spot.JPG

Epcot另一半的園區就是世界各國的建築、食物、表演,店員都是請該國人穿著統服飾。食物不錯吃~

1129-Epcot-世界村表演.JPG1129-Epcot-世界村表演1.jpg

 

1129-Epcot-世界村表演2.jpg 1129-Epcot-圍ㄧㄧ參.JPG

這區也有很多照相點~還有聖誕老公公跟老婆婆唷

 1129-Epcot-聖誕老公公.JPG

晚上930分在中間的大水池有煙火秀Illumination,搭配水舞、地球,本次第一場煙火秀很不錯!

 1129-Epcot-晚上.JPG

回程先搭Monorail回到Ticket處,再從此處搭成50公車到Sea World8號公車,我們中間轉車竟然等了一個小時雖然只花$2,但又冷又累還是多花點錢好。回飯店已經超過12點半….超累!

1129-Epcot-Monorail.JPG

, , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()