早上在旅館用過Continental早餐後,開車6分鐘到Southernmost Point全美最南端的紀念碑照張相,距離傳說中的古巴只要90Miles唷,好險我們早上10點多就到了,之後觀光客大排長龍爭相與之合照!!

 1206-美國最南端.JPG

Key West是個老美來渡假的地方,所以街上有著沒穿上衣的男人、海灘有比基尼美女,不過個人覺得都不是非常賞心悅目。路上左邊來個腳踏車,右邊看到Scooter還沒戴安全帽;還有觀光小車車一直跑來跑去。幸好現在不是旺季,我們還能順利自己找到路邊停車位。除了渡假外,Key West也是個歷史小鎮,不過這次我都沒有認真看因為好熱唷!!

 1206-海灘景.JPG

天氣非常好有華氏77度,大約是攝氏22度左右,聽起來好像不怎麼熱,但是超級曬非常曬,走沒多久就很容易累不過拍起照來真的很美。

1206-太陽超大.JPG

 1206-海灘景1.JPG

由於Southernmost Point附近除了海灘沒有景點,所以就往Whitehead St.慢慢走,先到海明威的舊居所,現已改建成博物館,成人要$12.5,所以就在門口照張相就走了。海明威是跟第二任妻子住在這裡,並沒有顯著的著作在這裡產生。

 1206-海明威博物館.JPG

路上最有趣的是到處都是雞,公雞母雞,雞叫滿天!而且紀念品店竟然還有雞的玩偶,真搞不清楚為甚麼。

 1206-公雞.JPG

再往西北邊走到海岸,抵達Eco Discovery Center,介紹附近的珊瑚礁及動物們,並有20分鐘的短片可欣賞。椅子很舒服超級想睡覺而且有冷氣非常舒適。家上今天生理期來腳很容易累

 1206-Eco- Discovery Center.JPG

離開Center後就到Post Office附近,這是US 1號公路的起點,算是一個景點囉。

 1206-US1起點.JPG1206-US1終點.JPG

再往前走就到最最熱鬧的街區Duval St.,全是商店及餐廳。我們決定選擇緬懷海明威,在他最常去的酒吧Sloppy Joe’s吃飯[其實是因為其他想吃的地方,座位區都不涼,所以]。價格平易近人,還有現場駐唱。

 1206-Sloppy Joes.JPG1206-Sloppy Joes店內國旗.JPG1206-Sloppy Joes駐唱.JPG

週圍牆上都是海明威的照片、相關報導,甚至T-Shirt上都是他的照片。

 1206-Sloppy Joes強上老人與海.JPG

我點的是熱狗$4.5左右,再加上$2.7Sloppy Joe’s Mix[獨家醬料,用洋蔥番茄等熬煮,味道很重滿甜低],非常好吃,熱狗厚實有嚼勁。老弟則是點漢堡,跟我是一樣的醬汁囉~Michelle則是點炸物拼盤$13左右,也不錯吃。

 1206-Sloppy Joes中餐.jpg

用完中餐就開始逛街,海灘上有許多餐廳、雪茄工廠的紀念館、超多紀念品店:販售各式貝殼、海綿等,老實說,我覺得沒有甚麼好逛的,因為東西大多賣一樣。另外更多的是博物館,都滿貴低。

 1206-紀念品店.JPG

總而言之,市中心很像是熱鬧的觀光區,但是價格卻不怎麼平易近人。所以就只能窗戶逛逛啦。

 

南佛羅里達最古老的房子。1820年代所建。

 1206-最古老房子.JPG1206-最古老房子1.JPG  

晚上挑一間Duval St.上的海鮮餐廳外帶,點了$13Lobster Roll很好吃,除了龍蝦肉很大外,麵包圖滿奶油去烤,超級好吃的啦!!!

1206-夜景.JPG1206-夜景1.JPG

 1206-DJs Clam Shcak.JPG

1206-Lobster Roll.JPG

晚上又很輕鬆的回旅館休息,我喜歡!明天就要前往Miami了。

, , , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()