如同前一天提到的Key West非常Relax,如果不玩水上活動的話,就只能在街上逛街及參觀各式小小博物館。今天中午離開,再開一次這條唯一的公路,沒想到Seven Mile Bridge的入口只能從往南方向的公路進入,因此我又再度錯過可以走在舊橋上的機會下物如果還有機會來的話,建議來的時候開車,回程時就坐飛機走啦[當初不知道Key West附近有機場以為只能開車]。

 1207-Keywest七哩橋.JPG

1207-Keywest風警.JPG

除了Seven Mile Bridge外,沿途還是有很多地方可以停下來照相,景致超美會讓開車的人分心!!

 1207-Keywest美麗風警.JPG

3小時後衝出島圍,來到本土。我們住的飯店是在Priceline標到的三星旅館一晚$88.4,不過離市區超遠,晚上開去South Beach吃飯要30分鐘,哈!但住得挺舒服。

 1207-Keywest住得舒服.JPG

這趟路程終於讓我們用到Sunpass,也就是過路費,長的就像台灣的收費站,只是車道上完全沒有亭子,全部自動化,租車公司果然沒騙我們。

 

晚上開往South Beach可惜已經晚上了,海灘黑漆漆,倒是週邊一排餐廳霓虹燈閃爍,非常多辣妹且夜店才7點就有一堆人在裡頭跳舞,不知道晚上變成甚麼樣子~我們看到每個人點的飲料都超級大杯且擺飾很有創意,加上每間都有Happy Hour,明後天要來試試!

 

這裡用yelp查不到甚麼有用資訊,所以就依照以前在這念書的學姊建議去吃一間秘魯菜[雖然我下週就要去,可以比較看看是否真的很道地!]Chalan on the Beach位在1580 Washington Ave.,這條街不像海邊餐廳這麼Fancy比較像是當地人在吃飯的地方,所以一路上我們走得很小心,感覺沒像海邊這麼安全。

 

菜單上應該是西文跟英文對照,看得很痛苦。好險有圖片!!

 

我點的是Pescado Al Chalan$15.95就是奶油大蒜醬炒蝦及下方再放一大條炸魚,非常好吃而且很新鮮!!分量十足吃不完~

 1207-晚餐秘魯菜我點的Pescado Al Chalan.JPG

老弟點的Pescado Tropical $6.95量都跟我一樣,只有醬汁不同,味道超像台灣菜,所以他吃的非常開心!!

 1207-晚餐秘魯菜老弟點的Pescado Tropical.JPG

吃完飯開車回去的路上可以看到Miami的夜景很美,後天再來仔細逛逛。

 

Key WestMiami都是來渡假享樂的,頓時讓我不知道要做甚麼。好像只能逛街跟吃東西,哈!沒甚麼景點可以參觀。所以我想~這幾天我就認真來吃東西好了~


照片後補

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()