馬上就要前往祕魯了!但在這之前必須經過重重的交通關卡。今日搭乘下午的飛機從New OrleansHouston Hobby Airport,一個小時就到了。不過Houston有兩個機場,前往祕魯的是George Bush Int’l Airport,這兩個機場間的交通呢,有Shuttle直接到,一個人$45,兩個人$55,非常貴!!!所以我們是搭乘大眾運輸的Bus,在Hobby機場外搭乘#8840分鐘後抵達市中心後換車#102前往布希機場,約1小時到達目的地。單趟皆為$1.25,一人總共才$2.5,非常划算!而且Houston的大眾運輸比New Orleans好很多,班次頻繁跟路線多,滿方便的。只不過市中心看起來只有金融大樓,難怪大家都說Houston沒甚麼好玩。

 1213-Houston的巴士們.JPG  

今天霧非常大,飛機降落時還以為在雲層裡,沒想到一看到陸地就要降落了!

 1213-起霧的Houston.JPG  

搭乘TACA南美洲的飛機,不過是凌晨440分出發低還不能Check-in行李...所以我跟我弟只能在機場死守著。現在這區的航空公司全部櫃台皆關閉,包含英航法航等,因為都沒有這麼晚的飛機。有種整座機場都是我們兩個的感覺幾乎都沒有人了。

 

沒想到旅行第二個月的最後一天是在機場過!!

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 我是周孝! 收信
  • Yulie
  • Houston 這裡真的沒啥好玩的。在這待了三個月快發霉了,博物館,海邊都沒甚麼東西可以看。這裡的店家服務態度又不好,會看人服務,有時還會買到不高興>_<對於背包客來說來這裡真是浪費時間。
  • 那我當初沒去Houston還真是對了,你在這住三個月是有朋友在這嗎?

    endlessfun 於 2012/12/08 18:21 回覆