今天的行程是早上7點抵達Arequipa,再搭巴士前往Puno約六小時。快接近Puno時,頭就開始不舒服然後一直放屁!!這應該就是海拔太高的關係,氣壓變弱。哀~沒想到回到旅館竟然只有我一個人不舒服,頭還是很痛即使我躺在床上休息2小時,不時有想吐的Fu。晚上大家陪我去買甜食還有水[據說可緩和症狀],我就跟他們分道揚鑣自行回旅館打日記,他們則是去吃晚餐。

 

希望今天休息明天會好很多,不然就只剩最後一招,吃我們帶來的西藥!!這間旅館設備好,環境舒適,如果不幸要待在這裡一整天也OK

 1220-Hostel三人房.JPG1220-Hostel公用空間.JPG1220-Hostel公用空間1.JPG1220-Hostel公用空間2.JPG1220-Hostel乾淨浴室.JPG  

有提供緩和高山症狀的Coca葉子泡茶喝,但我喝了還是沒甚麼用。

 1220-Hostel古柯葉.JPG1220-Hostel古柯葉1.JPG

想當初我去玉山前峰也沒有是好像3,400公尺八高原反應真的很難預測 !

 

Puno

Inka's Rest

地址:Pasaje San Carlos 158

電話:+51 51 368720

Emailnkasrest@hotmail.com

免費早餐,有網路。但沒有Towel!

Earliest check-in: 6:00

Latest Check-out: 9:00

三人房共用衛浴,一人一晚$11

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()