早上起床吃早餐,簡單的麵包果醬、咖啡、古柯葉,果醬很好吃。此時也發現高原反應並沒有減緩,因此決定早上的Uros浮島行程不去了我一人留在飯店睡覺。三人價錢本來是s75砍到s65,不過退費結果是2人共s55…還更貴><

 

Puno的人都是要參加全世界最高湖泊Lake Titicaca的行程,可到當地再訂即可。有半日、一日、兩天一夜,半日遊只去Uros浮島,一日遊則多去另一個傳統文化豐富的島,但因為兩個島坐船要2小時,所以我們只去半日遊,早上8:45Hostel接人,中午12點半回到Hostel

 

Uros民族住在由蘆葦做成的島,據網上查的資料是因為戰爭關係所以移居到湖上[周孝表示導遊的英文太爛,實在聽不懂。]蘆葦除了蓋房子做地板外,還可以做船,更可以拿來吃唷!!!!

 

現在純蘆葦船都是拿來做觀光,一趟s8

 

中午會合後吃中餐,老弟終於吃到他想要吃的天竺鼠了~這可是秘魯人至今都還會享用的佳餚。

 

逛逛武器廣場,每個城市跟小鎮都有這個武器廣場~這裡滿小的,很多當地人在這邊坐著。

 

之後周孝跟老弟往更高的地方爬去看教堂。走一走就會喘所以我則是折返回旅館休息。

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()