昨天晚上10點半下飛機超級累!!出關後立刻坐在椅子靠著背包睡著等待今天650分的102Bus前往Houston Downtown。早上起床還煞有其事地拿出牙刷去廁所刷牙,好像航站奇緣的情景,我也還真是住在機場跨年阿!!!巴士開了1小時後抵達目的地Pirece st. @Main St.,再走路2分鐘到灰狗巴士Grayhound。這裡竟然也像飛機一樣,金屬檢查,保全翻開包包…855分出發開3小時終於到Austin啦!!!!一出站就看到阿姨~~~~~先去填飽肚子吃中國菜,我跟我弟昨天只吃飛機餐,分量很小,根本沒有飽….一般來說一整天坐飛機應該會吃不下,但我們在飛機上都在看電視,下飛機也是積極在用電腦,所以根本沒有睡覺,一直消耗熱量。中國菜好好吃唷!!!燒臘很棒~還有乾炒牛河跟炒雙冬唷。

 0101-中餐.JPG

吃飽後就回去阿姨家,位在彎曲道路的Austin West山丘上,阿姨說一直左轉對了但還真的很裡面~回去立刻洗澡+洗衣服,有乾淨的浴室及恆溫熱水可以洗,還有乾淨又香噴噴的衣服可以穿真是令人痛哭流涕~~~~~~

 

整裝完畢,下午4點多出門去Mount Bonnell,豪宅+河川+夕陽,華麗組合!阿姨說今天人特別多,可能是放假的關係吧。

 0101-Mount Bonnell.JPG0101-Mount Bonnell1.JPG

接著去Austin市中心,看到很漂亮的State Government,再去接小銘的表妹一起回家吃晚餐。晚上是吃墨西哥料理法士達FajitaHomemade唷~去超市買了Tortilla麵皮,Uncle負責烤肉,阿姨做了兩道醬汁:一是酪梨+酸奶油,另一是番茄+洋蔥+大蒜等的Salsa醬,還有炒椒們~總之,超級好吃啦!!我竟然吃了三捲耶,通常我吃兩捲就要撐死了。看到桌上的啤酒嗎?Uncle有一個小冰箱充滿各式啤酒,非常喜歡跟我們分享,後來我也喝了一杯健力士GuinnessUncleIrish]這個Irish國酒應該是黑麥做的,沒有我想像中的味道重。

 0101-晚餐法士達.JPG

0101-晚餐法士達1.JPG

晚餐後的娛樂是看超大螢幕的The Dark Knight,又可以看到我最愛的Christian Bale~~~~~這部電影不管看幾次都不會膩阿!!!!!最後11點半曲終人散,我拖著非常沉重的身子立刻睡著!!!畢竟前兩天坐飛機實在沒睡得多好,家裡的床實在很舒服~

 0101-晚餐後於樂.JPG

2012有個非常美好的開始!!  

, , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • NANCY
  • 所以你的跨年是在秘魯過的?
  • NO!! 我2012的跨年是在Houston的國際機場過...我睡在椅子上!!! 12/31 23:00我就已經睡死了...實在太累,所以根本沒在那個Moment說新年快樂>< 哈哈。

    endlessfun 於 2012/01/05 22:39 回覆