睡在柔軟溫暖的床上,仍舊8點多9點就起床了再也無法像年輕時直接睡到中午啦!…11點鐘前往Austin近郊的Inner Space Cavern是個鐘乳石洞,德州有好幾個地方都像這樣。這裡是1966年蓋Hwy時探鑽到了,我們參加了1小時15分鐘的Tour,費用是$20。這裡還有另一個4小時在鐘乳石洞攀爬探險的行程$100/人含所有裝備。

 0102-Inner Space Cavern.JPG

0102-Inner Space Cavern1.JPG0102-Inner Space Cavern2.JPG0102-Inner Space Cavern3.JPG0102-Inner Space Cavern4.JPG

這裡是個有4萬多年的Cave1966年發現後開始有倒覽Tour,只有19922007年關閉,前者是因為有颶風,後者是那年夏天連下44天雨,導致Cave淹水。在這裡發現冰河時期的動物遺骸,像是猛瑪象。

 0102-Inner Space Cavern動物遺骸.JPG0102-Inner Space Cavern動物遺骸1.JPG

這裡大約在地下20~70呎,水會經過層層的過濾,98%Pure超級乾淨,看不出下圖的水池竟然比我的身高還有深唷!裡頭有130加侖的水。

 0102-Inner Space Cavern清澈的水.JPG

導覽員有將燈光關掉讓我們體驗在全黑洞穴裡頭的感覺,眼睛就算適應燈光也真的甚麼都看不見。

 

這張像海獅。

 0102-Inner Space Cavern海獅.JPG

這張是生的培根。

 0102-Inner Space Cavern培根.JPG

熟培根在這!

 0102-Inner Space Cavern熟培根.JPG

一直生活在洞穴裡的小蝙蝠,張開翅膀也只有我的兩個手掌大小而已。吃蚊子為生,非常好的益蟲!!

 0102-Inner Space Cavern邊服.JPG

1966年第一位從這個小洞進入洞穴的Mr. Bingham!!

 0102-Inner Space Cavern第一位進入洞穴所鑽的洞.JPG

有水珠才是活著的證明阿!

 0102-Inner Space Cavern水珠.JPG

人一直摸,鐘乳石附了一層油脂,再也無法附著水滴,所以就死了。

0102-Inner Space Cavern死掉的鐘乳石.JPG

結束後去吃四川菜,分量都超級大的啦!!!其中的麻辣魚片超級超級好吃,可以請他調整辣度~

 0102-麻辣魚片.JPG  

打滷麵,竟然有加上麵筋,實在不知道正統吃法是甚麼,但是不管,只要好吃就好啦!!!!!

 

魚香茄子跟台灣不太一樣,茄子非常多,不像台灣配料比較多。

 0102-魚香茄子].JPG

吃完飯後去Premium Outlet逛了一圈,直到現在還是不敢去逛衣服,怕買太多無法克制哈哈。也許等到最後一站去舊金山再說吧!!

 

去機場租還車後回阿姨家吃飯。晚餐是手工鍋貼,我們和Uncle合力包鍋貼,阿姨則在煮湯以及為我們準備隔天晚餐可加熱吃吃的牛肉麵[真是太感動了!!我現在做在客廳都聞到香位~謝謝阿姨!!]。

 

Uncle有自己一套包鍋貼的方式,就像生產線一樣,一次一個動作。而且是用挖冰淇淋的勺子挖肉餡唷~很有趣!

 0102-包鍋貼.JPG

0102-包鍋貼1.JPG

鍋貼非常非常好吃,比四海遊龍還好吃!內餡除了豬肉外,還有蝦子哩,十分豪華。

0102-肉餡.JPG

 0102-晚餐鍋貼.JPG

湯品則是用中午剩下的麻辣魚片加上蔬菜。

 0102-晚餐湯頭.JPG

最後以甜點trifle[意思是微小,小事情]的水果海綿蛋糕+卡士達內餡做為結尾。今天真的非常的撐!!應該說這兩天都非常的撐阿~~~~~~真滿足!  

, , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()