時間一溜煙就不見,轉眼間旅程要畫下句點了,現金口袋也空了[好險有記帳,大約在11/30發現花錢花的太兇快沒啦,之後我們都滿省的,看能花多久也好險在發現之前就先去了New YorkOrlando,不然玩的就不盡興了,哈]。這一趟93天的旅程坐了22段飛機、2晚夜車;住了26Hostel/Hotel4個朋友家;遊歷3個國家25個城市、5個美國國家公園、1個世界奇景。謝謝曾經招待過我的朋友們,我跟我弟的身型都在此時變胖,被餵食的很飽^ ^也在此時穿到乾淨又香的衣服~~一路上也認識新朋友以及與舊朋友吃飯旅遊,謝謝你們完整了我的旅程。整趟思考許多事情,最大的改變是對生活方式的要求,讓我立下2012年必做的10件事,等到年尾再來看看我可以做到幾項,哈哈!!在這就先不透露,避免完成的事項太少,哈哈哈~

 0115我們的行李.jpg

OK~今天是晚上9點的飛機,本日行程是去逛街Shopping!!!之前我們都不太敢買東西,紀念品都買超級小,像我都買撲克牌/明信片,老弟都買棒球,畢竟買了都要自己背自己扛。直到今早我們的行李就只有比三個月前多一袋手提塑膠袋,後背大行李,前背小背包,再手提一袋That’s all。此時我的大背包是14k,老弟是11k,硬是塞了不少東西在裡面。

 

小銘的哥哥要載我們去San JoseShopping Mall。因此早上我們搭乘1015分的Caltrain一人$6.5,坐1.25小時抵達San Jose站,這裡還真是個很小的站售票口也都沒有人。

 0115caltrain荒涼站牌.JPG

Caltrain竟然是兩層耶!跟我們在索命原始碼看到的Train是同一款。

 0115caltrain.JPG

中午在哥哥家吃完大嫂煮的飯後,大約下午3點抵達Shopping Mall。美國真的很好逛,因為相較之下都比較便宜,好險我們只逛到6點就離開,不然三個月沒有大買東西的我看到這麼多衣服應該就會下手太重!最後我只買了一件衣服,老弟只買了一雙鞋子,哈!還真是有夠少。

 

我們的行李+2件哥哥請我們帶回的登機箱,帶著3個月滿滿的回憶+空空的錢包回到台灣!!!

 0115回國啦!.JPG

PS.後期坐飛機都只吃機上食物,以前上下飛機還會東買西買食物來吃。12/31那天從祕魯回美國一路上只吃機上食物,但是分量都不多,晚上到美國時飢腸轆轆卻在機場買不到食物,只能睡覺止飢!!!下方是菲航的東西,還不錯吃~0115非航食物.JPG  

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()