早上4點起床,準備5點抵達機場搭乘7點的飛機,雖然前一天已經跟航空公司確認第一段的飛機沒問題,不過第二段不能網路Check-in一定要在櫃台。由於坐的是南美洲航空公司,很怕誤點之類,所以決定2小時前抵達[民宿說5點半抵達即可]。回程路線第一段7Lima出發,1000抵達Bogota哥倫比亞首都,飛了近3小時;第二段1155出發,1400抵達El Salvador聖薩瓦多首都,飛3小時5分鐘;第三段1925出發,2235抵達Houston,飛3小時10分鐘。非常漫長的一天阿~~

 1231-前往Bogota航班.JPG

在秘魯一直等到在機場才想到要寄明信片給自己,沒想到機場內的郵局因為是12/31所以7點才開,但是我就是7點的飛機我請帶我路的保全幫我寄,他堅決的拒絕我。我到書店詢問是否可協助寄,她應該沒聽懂[或是我沒聽懂她],總之她說書店的工作項目沒有包含寄明信片。就當我已經放棄決定回美國寄,沒想到我們在安檢入關後發現了一個郵筒!!!!!非常興奮~~~~~皇天不負苦心人。

 1231-秘魯郵筒.JPG

我們從Lima->Bogota->El Salvedor的航空公司是哥倫比亞的Avianca,椅子的設備很不錯,可以放杯子以及掛外套,食物也很合我們的口味,電影選擇雖然沒有菲律賓航空多,但是已經挺不錯了,比我想像中的乾淨又舒適。

 1231-Avianca的飛機.JPG

1231-Avianca的餐點.JPG1231-Avianca的餐點1.JPG

哥倫比亞用中文歡迎我們但是簡體字。

 1231-哥倫比亞歡迎你.JPG

哥倫比亞的幣值好可怕….感覺錢要用扛的。

 1231-哥倫比亞幣值.JPG

哥倫比亞的安檢也十分嚴格,我只是換個Gate還是要重新安檢,背包全部要打開。不知道現在他們的毒品交易是否依然猖獗?

 1231-哥倫比亞安檢.JPG

這次真的很難得可以來北美洲以外的美洲~誠心想學西班牙文後再來玩!1231-難得來南美洲.JPG  

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()