0610-焦起司-餐盤

中午訂在師大的聚餐實在是一波三折,屬意的兩間餐廳一個中午沒開,一間週日沒開,中西美食又不能訂位,只好去碰運氣,果然我們今天運氣差,餐廳滿了!隨便走走看到焦起司沒甚麼人,進去吹冷氣吧~

 

0610-焦起司-菜單2

0610-焦起司-菜單

 0610-焦起司-菜單1

可升級套餐99199(只是多一杯餐前酒,應該不怎樣),所以我們三人都加點99,平常日只有晚上可加套餐。

 

 0610-焦起司-沙拉 蜂蜜優格醬

我選擇蜂蜜優格醬,聽起來比較健康。味道溫和濃濃優格味,生菜水分多感覺新鮮,不錯吃。最下方還有馬鈴薯沙拉唷,上方還插著一片軟芭樂,是一份有飽足感的沙拉。

 

 0610-焦起司-大蒜麵包

大蒜麵包,只有我一個人吃耶~烤得有點乾搭配濃湯比較好吃。

 

 0610-焦起司-例湯 奶油蔬菜湯

0610-焦起司-例湯 奶油蔬菜湯1

湯品沒有很濃,奶油口味內有紅蘿蔔及白菜,都已燉煮的很軟了,滿好喝的。

 

 0610-焦起司-法式卡菲牛排奶油起司香料飯

這道是Cindy點的份量十足唷!看起來就很好吃,牛排感覺像牛肉片大又多,嘗起來風味十足不鹹,由於是焗烤所以米飯吃起來稠稠的,我很愛~不過有一點油就是了。

 

 0610-焦起司-金鎗魷魚香草墨魚麵

這道是我的,海鮮料給的好大方唷!!魷魚好吃QQ,肉質厚實有嚼勁。花椰菜燙過保留清脆口感,青醬醬汁對我來說剛剛好保留了巴西里的味道,不會稀到義大利麵無法附著醬汁,也不會太乾到嘴很渴,麵條偏硬沾滿醬汁~好呷!真的是很不錯的義大利麵。

 

 0610-焦起司-蒜香白酒蛤蠣天使細麵

Peter的麵可惜我沒嘗到,不過他都吃光光沒抱怨應該是還OK啦!天使細麵比我想像中的粗~又是一款料多實在!

 

 0610-焦起司-招牌起司蛋糕

我點的招牌起司蛋糕,上方是烤的焦脆糖霜,搭配下方的鬆軟起司,味道溫和不濃郁可以一口接一口,走清爽路線,最下餅乾底層香又濕潤,從上而下一次品嘗焦糖的甜、溫和綿密的起司、下方的餅乾紮實口感,不錯的一品。

 

 0610-焦起司-芒果奶酪0610-焦起司-焦糖布丁  

其他人點的甜點,可惜我也沒有嚐,實在有夠飽。

 

 0610-焦起司-蔓越莓汁

我點的蔓越莓汁實在有夠甜不好呵。

 

 

焦起司Burned Cheese

地址:台北市師大路93111(捷運台電大樓站3號出口)

電話:2369-7532,可訂位

營業時間:12:00~02:00,每周一及月末周二晚上到22:00

預算:$350~500/人,可刷卡。

服務費:一成

 

P.S.不負責評分表

美味:★★★★

氣氛:★★★

態度:★★★

價格:★★★

整潔衛生:★★★

綜合評價:★★★★

, , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()