0620-二樓-店內裝潢2

晚上台北放颱風假,本來想要去吃方糖咖啡館,竟然提前8點就關門太桑心了好險公司附近的二樓,不用排隊就可坐到一樓位置。主餐搭配90元套餐,有麵包、濃湯、飲料。

 

 0620-二樓-歐式香料麵包

香料麵包是歐式路線,硬度適中不會烤得硬也不走鬆軟餐包路線,嚼起來很香,醬汁理當要沾橄欖油配黑醋,不過我們都不愛這種地中海式的吃法,還是沾濃湯得好啊!!

 

 0620-二樓-濃湯

濃湯好喝又濃稠,非常香,吃不出麵粉味,不錯的一品。

 

 0620-二樓-濃湯1

沾滿濃湯的烤麵包好吃~

 

0620-二樓-黑胡椒牛肉漢堡排飯

 0620-二樓-黑胡椒牛肉漢堡排飯1

0620-二樓-黑胡椒牛肉漢堡排飯2

小銘點了我喜歡的黑胡椒牛肉漢堡排飯,上方的太陽蛋實在太賞心悅目!看黃澄澄又濃稠的蛋黃緩慢流下,喔~~~~全世界沒有任何美食比得上這個場景。雞蛋搭配起司及漢堡肉,就像在吃單純的漢堡,味道非常好,雖然沒有肉汁但不會乾,不錯。米飯沾上黑胡椒醬汁也好吃,分量多吃得飽,不過味道很像在吃早餐店賣的鐵板麵所以上層是美式風格,下方是亞洲小吃路線,混搭得很妙,分開來吃都滿好吃的。

 

 0620-二樓-海鮮青醬義大利麵0620-二樓-海鮮青醬義大利麵1

我則點了海鮮青醬義大利麵,可惜太乾了,我喜歡醬汁沾滿麵條的感覺,青醬的味道也不夠濃,可惜可惜。配料給的算大方,兩顆九孔、兩顆蛤蠣、蝦仁、花枝。麵條份量十足,最後剩下1/4給小銘吃。附餐飲料點的是人工柳橙汁,普通沒啥好說。

 

 0620-二樓-店內裝潢10620-二樓-店內裝潢  

二樓其實是裝潢OK,分量充足,適合聚餐的好地點,如果沒有其他特別小店想去的話,這裡是個不錯選擇~

 0620-二樓-帳單

二樓

地址:台北市敦化南路二段6314

電話:2700-9855

預算:$350/人,可刷卡。

服務費:一成。

 

P.S.不負責評分表

美味:★★★

氣氛:★★★★

態度:★★★★

價格:★★★

整潔衛生:★★★

綜合評價:★★★

, , , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()